Jump to content

Recommended Posts

Posted
Завершена модернизация первого учебно-боевого штурмовика Су-25УБ

Первый двухместный учебно-боевой штурмовик Су-25УБ ВВС России прошел модернизацию

su-25-grach-broni-vukov-rmovi-12.jpg

Об этом сообщил Интерфаксу-АВН источник в оборонно-промышленном комплексе. «В настоящее время идет приемка самолета военными для проведения летных испытаний и комплексной оценки проведенной модернизации», - сказал собеседник агентства.

По его словам, начало летных испытаний модернизированного Су-25УБ ожидается в августе текущего года.

«После небольшого объема заводских испытаний будет проведен этап специальных летных испытаний самолета», - сказал источник.

Он сообщил, что госиспытания штурмовика не предусматриваются, будут проведены только специальные летные испытания, так как самолет в одноместном варианте ранее полностью успешно прошел этап госиспытаний.

«В связи с большим объемом вновь установленного бортового оборудования на модернизированном Су-25УБ, специальные летные испытания продлятся не менее полутора лет», - сказал источник.

Ранее сообщалось, что подготовка к модернизации Су-25УБ велась несколько лет, но реализуется только сейчас. Ранее планировалось на Су-25УБМ установить весь комплекс аппаратуры, оборудования и вооружения, принятые для Су-25СМ3 (Су-25СМ).

Модернизированный Су-25УБ сможет использоваться как в качестве тренировочного для одноместных модификаций, так и в качестве самостоятельной боевой единицы.

http://vpk-news.ru/news/26554

Posted
Что за антенна?

19f1925bbdd1.jpg

Радиосвязная МВ

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
На гребнях блоки частично демонтированы:

20388192259_8b437b2086_o.jpg

http://russianplanes.net/id170311

Где ж это "частично"? :) Полностью, т.е. все 4 кассеты сняты

Частично - это вот так :)

0_d3907_7d2ccdc8_orig

Edited by AndyK
  • 3 weeks later...
Posted
Что-то на этот МАКС выкатили поюзаный буденновский борт

Может на заводе был на ТО?

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

• 3 weeks later...
Posted

Кто нибудь из знатоков Су-25 может подсказать куда его уводит при стрельбе из ВПУ, вверх, вниз? Мое мнение, что вверх и не так яро как сейчас в игре.

Posted
Кто нибудь из знатоков Су-25 может подсказать куда его уводит при стрельбе из ВПУ, вверх, вниз? Мое мнение, что вверх и не так яро как сейчас в игре.

Попробуй пробелом постреляй. Часто так бывает, что именно из-за джойстика чувствуется что самолет куда-то уводить при стрельбе. На самом деле просто рука так меняет положение во время нажатия кнопки стрельбы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Попробуй пробелом постреляй. Часто так бывает, что именно из-за джойстика чувствуется что самолет куда-то уводить при стрельбе. На самом деле просто рука так меняет положение во время нажатия кнопки стрельбы.

Меня реальный процесс интересует, а не виртуальный.

Posted (edited)
Меня реальный процесс интересует, а не виртуальный.

Мое мнение, что вверх и не так яро как сейчас в игре - твои слова.

:dunno: Просто в игре нос лишь слегка покачивается от стрельбы из ВПУ.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Мое мнение, что вверх и не так яро как сейчас в игре - твои слова.

:dunno: Просто в игре нос лишь слегка покачивается от стрельбы из ВПУ.

Спасибо, потом испробую,но мне все же хочется узнать как оно в реале происходит.

• 2 weeks later...
Posted
СОЛТ-25:

Так вот он ты какой... Северный олень

Спасибо Джокер, здорово!:thumbup:

ZHeN, как думаешь чисто по габаритам его видимо хотят на место Клёна поставить?

Posted

Ну похоже на то, но углы обзора, конечно ... Кабами бросаться все равно не сможет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну похоже на то, но углы обзора, конечно ... Кабами бросаться все равно не сможет

Ну сам видишь, что в реале сейчас ими те кто может кидаться, предпочитают каб-500с, а её на Граче испытывали:

056463.jpg

У Грача запас УРов большой, теоретически до 8 ракет тащит.

Edited by Seb
Posted
Ну похоже на то, ...

А вот и подтверждение.

Система оптико-лазерно-теплотелевизионная (СОЛТ-25) предназначена для круглосуточного поиска, обнаружения, распознавания и автоматического сопровождения подвижных и неподвижных наземных, а также малоскоростных воздушных целей.

Это позволяет применять управляемое и неуправляемое вооружение штурмовика Су-25СМ, в том числе и перспективное.

Необходимо отметить, что при модернизации штурмовика для установки прибора управления СОЛТ-25 не нужна доработка мест его крепления на самолёте. Прибор выполнен в габаритах и с посадочными местами, как у «Клён-ПС». Ещё один плюс – новой системе по сравнению с предшественницей требуется в два раза меньше потребляемой электрической мощности.

По заявлению разработчиков, в настоящее время идёт подготовка СОЛТ-25 к государственным испытаниям, начало которых запланировано на середину осени.

http://www.redstar.ru/index.php/2011-07-25-15-57-07/item/25635-atakuet-yak-130

Posted
...(СОЛТ-25) предназначена для круглосуточного поиска, обнаружения, распознавания и автоматического сопровождения подвижных и неподвижных наземных, а также малоскоростных воздушных целей.

Получается реинкарнация ШКВАЛа для обычного Су-25, с новыми возможностями, только есть ли в СОЛТ-25 ЛЛКУ?

Posted
Получается реинкарнация ШКВАЛа для обычного Су-25, с новыми возможностями, только есть ли в СОЛТ-25 ЛЛКУ?

она довольно габаритная ... могла и не уместиться в СОЛТ:

otvaga2004_laser_01.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...