Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Если бы он был евреем, то вряд ли он стал бы адмиралом императорского флота.

Мемуары царского генерала-еврея мне читать доводилось...Михаил Грулев дослужился до генерала Генштаба. Почему бы в таком разе не быть и адмиралу??

Edited by Акулыч
  • Like 1

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Ну что, посмотрел кто-нибудь? У меня коллега по работе сходил вчера, - сегодня весь день плюётся и бурчит грубые слова про создателей ентой эпопеи. :)

Вобщем пока так:

Фильм так себе. Начало и конец до боли в сердце напоминае фильм Титаник. Обещаные морские баталии на проверку оказались говном.

Как документальный фильм или как фильм о войне "Адмирал" никакой. В общем фильм любовный. Хотя непонятно тогда к чему здесь окрававленные культяпы рук и ног, и зачем так подробно показывать процесс ампутации ног Безрукова. Актерская игра так себе( в Иронии..2 они сыграли лучше).

Вобщем получили любовную драмму хуже титаника, и военную драму хуже Перл Харбора. Лучше пересмотреть названые фильмы чем идти на Адмирала.

Цитата с Афиши.ру, с которой мой коллега согласился.

Posted

Я вот вчера глянул краем глаза "шедевр" от Пореченкова - День Д. Это смотрел кто-нибудь?

Смотрел, надеялся комедийная пародия, а оказался копией, и причем китайской:) Все юморные моменты показаны в рекламе. Не знаю, зачем его вообще сняли...

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Посмотрел сегодня.

Учитывая, что я немного разбираюсь в белом движении, могу сказать следующее.

Отличный фильм. Давно такого не видел не то что у нас, но вообще. Очень исторично, все сцены, костюмы, обстановка, музыка - на 5+:thumbup:

Сюжетная линия, которая полностью совпадает с реальными событиями.

Очень доволен, наконец то у нас научились снимать кино. На мой взгляд лучший фильм после 91 года.:thumbup::thumbup::thumbup:

Posted
Посмотрел сегодня.

Учитывая, что я немного разбираюсь в белом движении, могу сказать следующее.

Отличный фильм. Давно такого не видел не то что у нас, но вообще. Очень исторично, все сцены, костюмы, обстановка, музыка - на 5+:thumbup:

Сюжетная линия, которая полностью совпадает с реальными событиями.

Очень доволен, наконец то у нас научились снимать кино. На мой взгляд лучший фильм после 91 года.:thumbup::thumbup::thumbup:

Полностью согласен! Фильм отличный (конечно кому как)! Кто не смотрел советую посмотреть.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted (edited)

Кому конечно как, но меня указаанные ляпы сильно раздражают. Такой исторический пиар пафос и такие проколы... Всё что касается ВМФ (основного поля деятельности главного героя) - всё изуродовано и обезображено, можно сделать вывод что и осталеные линии фильма также искажены "по мотивам" истории. Непонятно только зачем брать реального персонажа и придумывать вокруг него какую-то х-ню, когда основные подробнрсти его жизни, среды обитания и внешний вид техники на которой он служил достаточно известны. Следуя такой логике главного героя должны бы звать не Колчак, а Колчаг/Собчак/Общак и т.п.

Edited by sv-rus

Posted

В фильме эсплуатируется мощный образ сильного лидера :)

http://gzt.ru/culture/2008/10/08/222901.html

Им не суждено было победить, зато они показали ,как умеет умирать Русская армия.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Я до сих пор под впечатлением. Потрясающе.

Полностью согласен, Михаил!

Фильм - это лирический (в нашем случае - трагический) образ, так же лирическими являются и все герои фильма. Тут совсем не важно, сколько труб на миноносце или какие эмблемы на погонах.

Могу сказать, что костюмы и мундиры вполне соответствуют историческим прототипам.

Я очень рад, что у нас снова начали снимать фильмы про белое движение. Считаю, что Адмиралъ стоит наряду с такими классическими фильмами как Бег, Дни Турбиных и Белая Гвардия.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...