Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня вопрос к ЕД:

Возможно ли в скором и не очень скором времени увидеть в ЛО "ГС" НЕлетабельный (ботовский) SR-71 ?

Или в качестве маленького аддона к "ГС"...?

Уж очень хочется поохотиться на такой шедевр.

В ЛО практически нет нормальных разведчиков, кроме ...МиГ-25, ну и Ф-117.

А вот SR-71 очень бы не помешал...очень у него летные характеристики фантастические, прямо "уфолет".

Очень бы хотелось его видеть в ЛО именно в качестве НАТОвской разведки.

8-ая ВЭ "Призраки"

http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Posted

Вообще еще есть Су24MP а вот ф-117 это не разведчик...нет конечно при определенных условиях любой самолет может стать разведчиком. но обычно используют специальную технику. а смысл в появлении самолетов разведки!???? кроме как некий игровой замысел...и все. Вот если бы пролетел разведчик передал инфу...полетели самолеты на цель, а так ты вступаешь в игру когда уже известно все о противнике. Лучше сделали возможность передачи инфы с Миг31 на Су27 и управление с земли. Целеуказание наземных целей тоже интересно, с другого самолета, с земли. А передача инфы в реальном времени, особенно у нас и особенно о наземных целей, это будущие....

и еще ты на чем собрался гонятся за RS-71? высоко и быстро он летает :D

Posted

Я просто спросил разработчиков о возможности появления SR-71в ЛО.

Гоняться за ним не обязательно, достаточно выйти в точку перехвата на 18 км. Думаю, выстрел Р-27 РЭ вполне может его достать (а может и нет). Но само присутствие такого аппарата - уже вносит некую "суету" в Российские ВВС 8) .

Да, он быстро и высоко летает, вот это и отлично.

А Су-24, МиГ-25.....их легко достать.

Хочется привнести некую неожиданность, недосягаемость в игру.

Росийские наземные РЛС засекли SR-71 около границ России, да даже пусть он их нарушит....и надо либо сбить, либо попугать. Я понимаю, почти 30 км высоты со скоростью 3 М...чего там пугать, он и не заметит, но все же.

И потом, добавить летающего бота это намного проще, чем заморачиваться с передачей инфы с борта на борт .

С-300 его достанет :twisted:

8-ая ВЭ "Призраки"

Posted
Вообще еще есть Су24MP а вот ф-117 это не разведчик...

А С-130 разведчик ???

А его используют в игре в качестве самолета разведчика.

Да, именно. Привнести в игру некий игровой интерес в качестве самолетов разведки. Пусть они не передают инфу, главно их ТТХ.

Вот СР-71..попробуй достань его. Мне бы было интересно решить такую задачку :)

А гоняться за "разведчиком" С-130 с кучей Ф-16 прикрытия, или за Су-24, МиГ-25, интересно, конечно, но не так.

Ф-117 единственный самолет, которого вроде как не видят РЛС, почему бы ему не стать разведкой ? Но с его летными ТТХ он долго не пролетает над "объектами".

8-ая ВЭ "Призраки"

Posted
Вообще еще есть Су24MP а вот ф-117 это не разведчик...

А С-130 разведчик ???

А его используют в игре в качестве самолета разведчика.

Да, именно. Привнести в игру некий игровой интерес в качестве самолетов разведки. Пусть они не передают инфу, главно их ТТХ.

Вот СР-71..попробуй достань его. Мне бы было интересно решить такую задачку :)

А гоняться за "разведчиком" С-130 с кучей Ф-16 прикрытия, или за Су-24, МиГ-25, интересно, конечно, но не так.

Ф-117 единственный самолет, которого вроде как не видят РЛС, почему бы ему не стать разведкой ? Но с его летными ТТХ он долго не пролетает над "объектами".

Да SR-71 действительно интересная птичка...но я думаю просто как бота его делать не стоит...да и гоняться за ним смысла нет попадешь не попадешь...а что дальше???

Насчет F-117 мне они паказались ну уж совсем убогие в Lock One, на любой высоте и на любых скоростях...все равно валил...просто ради эксперимента ставил...валиться без проблем.

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted

Ты какой то интересный, я же сказал что любой самолет может быть разведчиком, между прочим есть модификации С-130 разведчика. вот про ф-117 не слышал... а потом для разных задач разные самолеты, где то нужно долго висеть и контролировать пространство, где то, нужно снять инфу и быстро сделать ноги. но все равно не досягаемость (по скорости и, или высоте) это всяко лучше чем ляповая не видимость

Posted

SR-71, это хорошо, только тогда для полной остроты ощущений надо сделать пилотируемую модель МИГ-31. :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
SR-71, это хорошо, только тогда для полной остроты ощущений надо сделать пилотируемую модель МИГ-31. :)

Да куда еще МИГ-31 то? И так российских самолетов больше, лучше бы что-нить из F-18 или 16. Хотя этот вопрос уже не раз поднимался. И не хочеться начинать тему сначала.

Posted

интересно, за сколько sr пролетит через карту в Локоне на номинальной скорости? сколько там у него - 3 маха? :wink:

у него наверное радиус разворота за карту вылезает

• ED Team
Posted
интересно, за сколько sr пролетит через карту в Локоне на номинальной скорости? сколько там у него - 3 маха? :wink:

у него наверное радиус разворота за карту вылезает

Не лучше ли тогда добавить У-2? Высоко и ме-е-е-едленно... :)

Или еще каких БПЛА...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да куда еще МИГ-31 то? И так российских самолетов больше, лучше бы что-нить из F-18 или 16. Хотя этот вопрос уже не раз поднимался. И не хочеться начинать тему сначала.

Да, я не против и буржуинские масалеты поюзать, в качестве ознакомления с техникой потенциального противника:D . Но больше люблю нашу технику, хоть и с устаревшей авионикой. Как это поется “Она нам нравится, хоть и не красавица ” (это про авионику, а планеры наших СУ-27,33 мне больше нравятся)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Ну, вобщем-то, материалец в сети имеется. Уже сам нашел - выше крыши.

Хотел только добавить, что миссий с участием можно напридумывать достаточно - например, перехват дозаправляющегося или еще не взлетевшего :)

Posted
или еще не взлетевшего :)
Можно, только взлетать он откуда будет?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Это довольно сложный вопрос :)

С Турецкого аэродрома? Короче, вопрос к стартегам (я не стратег)

Вобчем, не знаю. Но дозаправляющийся - SR-71 ИМХО, может быть вполне реалистичная ситуация.

Да, кстати - в игре же есть Ф-15, можно сделать миссии для американской стороны с участием (там-то и можно будет посмотреть невзлетевший :)). Хотя и в этом случае все будет не супер-реалистично ( SR-71 уже снят с вооружения, только в музее можно увидеть).

Posted
SR-71 уже снят с вооружения, только в музее можно увидеть
Вроде бы, 3 SR-71 в 97 году вернули в строй (не уверен), что сейчас- не знаю. И ещё 1 в NASA.
Posted

Кроме SR-71 у амов нет достойных крафтов разведки ( и ТАКИХ уникальных), на мой взгляд :cry: , (закрывая глаза на то, что СРов всего 2-3 штуки) :twisted: .

Но, хотелось бы в игре в виде бота, что-то типа СРа. Уж очень у него фантастические летные ТТХ :!: .

Крыма (карты ЛО) ему маловато будет :shock: , но все же... :?

Хоть какая-то интрига :) . Против У-2 амовского тоже ничего против не имею :lol: . (Высоко, но медленно) :wink:

8-ая ВЭ "Призраки"

• ED Team
Posted

А было бы интересно, видимо, в плане стратегии перехвата такой машины.

Допустим - просто разведывательный пролет SR над Крымом (отпадает вопрос об аэродроме взлета), задача - стартовать и уничтожить. Цель высотная, скоростная, догон и пуск - сомнительно, значит, надо рассчитать полет с тем, чтобы выйти на позицию возможного перехвата под нужным ракурсом. Причем "линейный" маршрут невозможен (скажем, ПВО или где-то чужие истребители пасутся). Упростим - сопровождения нет (оторвалось, сбито раньше).

То есть, фактически задача не "пульнуть ракету", а грамотно выйти на позицию пуска и уничтожения. А эта позиция будет достаточно ограниченной - скорость, высота, может быть - срыв сопровождения по угловой скорости перемещения цели. Тут бы здорово еще подключить наземное наведение (которого нет) :( ).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну да, вот я про это же и хочу тут сказать.

Что не нужен уж такой бой с СРом.

Интересно точно и четко расчитать его перехват. Т.к. скорость его ого-го, и в догон за ним явно не пойдешь, только перехват на пересекающихся курсах. А там, когда в точке перехвата....должно быть буквально 1-2 мин, а может и сек, чтобы граммотно выстрелить.

Иначе все, СР уйдет разведывать дальше.

Гоняца на Су-27 за СРом-это несерьезно. Разные высоты и скорости у крафтов. Но вот перехватить его....было бы очень и очень интересно.

Имея такие летные ТТХ, СР может вообще без сопровождения идти. Ну зачем ему на скорости 3000 км/ч (и более) сопровождение ?

Он и так, без напряга уйдет от ЛЮБОГО современного крафта, прибавив "газу" и прыгнув на 30 км высоты, против 19 км у Су -)))

8-ая ВЭ "Призраки"

Posted

Допустим - просто разведывательный пролет SR над Крымом (отпадает вопрос об аэродроме взлета), задача - стартовать и уничтожить. Цель высотная, скоростная, догон и пуск - сомнительно, значит, надо рассчитать полет с тем, чтобы выйти на позицию возможного перехвата под нужным ракурсом. Причем "линейный" маршрут невозможен (скажем, ПВО или где-то чужие истребители пасутся). Упростим - сопровождения нет (оторвалось, сбито раньше).

То есть, фактически задача не "пульнуть ракету", а грамотно выйти на позицию пуска и уничтожения. А эта позиция будет достаточно ограниченной - скорость, высота, может быть - срыв сопровождения по угловой скорости перемещения цели. Тут бы здорово еще подключить наземное наведение (которого нет) :( ).

Нда....как говориться мечтать не вредно:)

Posted
Ну зачем ему на скорости 3000 км/ч (и более) сопровождение ?
Я бы поставил вопрос иначе: что его может сопровождать? :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...