Jump to content

Хочу стать первым

Recommended Posts

Posted

Хочу стать первым обладателем "ЧА" в Донецком регионе :music_whistling:

Отправляем с Курского вокзала, поезд прямой Москва-Донецк:thumbup:

Также расмотрю предложения по принятию в дар сего продукта в связи с приближающемся Днем Рождения :smilewink:

• Like 1

WR=012=SWU

Posted

давайте 1ому обладателю ЧА (подтверждение фотографией) ЕД высылает почтой еще копию с автографами :) (к примеру)

Guest glycerinum
Posted

лучше кусочек от настоящей акулы, или шлем настоящий :)

Posted

Если вирпилам раздать по кусочку Акулы, то акул не останется - все на кусочки уйдут! :)

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

А есть информация, в каком магазине Москвы он появится раньше?

DAngel81 aka =345=DAN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Народ уже нарезает перве круги над точкой.... редиски :)

на фотках с флешмоба узнал только Андрея, Легуса и Зака... счастливчики!!!

WR=012=SWU

Posted

Сейчас еду за новым компом (спецом к Акуле разорилась :D), заодно по всем магазинам по пути проскачу :) мало ли... Вдруг повезет)

Posted

Может в виде исключения, для единственно летающей девочки-лисичке (StellaMala) команда ЕД выслала бы диск с Ка-50? ...с автографом:D

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted (edited)

Покаяние тебе не поможет :mad:

Я пробежалась по магазинам, в одном только не было круглых глаз, продавец на мой вопрос "У вас Черная Акула в продаже уже есть?" выдал с лыбой "... симулятор..." я (уже с радостью): "...вертолета..."... Но его нету... обещали, что будет чуть позже, может быть даже на этой неделе....

Edited by Ulrich
Posted
Я пробежалась по магазинам, в одном только не было круглых глаз, продавец на мой вопрос "У вас Черная Акула в продаже уже есть?" выдал с лыбой "... симулятор..." я (уже с радостью): "...вертолета..."

Он был счастлив, что знает, что это сим?! :megalol: Ой, эти продавцы как что-то отчебушат иногда...:thumbup:

А вобще - да! Почему в Украине и Казакстане задерживают релиз?:mad: Видите ли торговые марки лицензируют, или ещё чего-то. Я уже молчу про западный мир - там вобще тормоза жуткие, мне их жалко:cry: Так что нам ещё повезло можно сказать.:D

Кристина, Андрон, может и вас кто-то выручит почтой? Будете первыми у себя в стране лётчиком Ка-50 и первой женщиной-лётчиком Ка-50:)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted (edited)
Я уверен, что он после выхода приобретёт лицензию.

Еще раз хочу напомнить, что все обсуждения вариантов обхода защиты, а также использования нелегальных копий будут контролироваться.

Edited by Ulrich
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • 2 weeks later...
Posted

в общем стал я обладателем :)

в понедельник 27.10.08г. вечером :)

WR=012=SWU

Posted
в общем стал я обладателем :)

в понедельник 27.10.08г. вечером :)

Поздравляю:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

• 4 weeks later...
Posted

Завидую белой завистью , в белорусской провинции это тож пока проблема. Но ничего максимум неделька и я буду с акулой .

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Я просто в отпуске во время выхода находился , небыло ни инета ни компа , а ехал на работу ч.з минск засомневался в том, что она уже вышла . Как потом выяснилось пришлось локти кусать , ведь мог бы уже полмесяца гонять на акуле .Ну да ладно сколько времени ждали можно и ещё чуть-чуть подождать (хотя жаба маленько давит).

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...