Jump to content

Recommended Posts

Posted

Папка с илом осталась со старой винды. Нью Вью в ней. Заново не устанавливался, dll не зарегестрирована. В общем нет его для винды или??? Да, раньше с ней проблем никаких не было.

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Всем доброго времени суток!

После успешной установки игры, установки патча, и вообще всего чего нужно, у меня при запуске одиночной игры выскакивает следующая $$$$$$:

85487942.jpg

А потом, после нажатия ОК и такая:

52744074.jpg

Мультиплеер работает отлично. В связи с чем это может быть? Моя конфигурация: Intel core 2 duo 2 Ghz, 3 gb ram, ati HD3650 512, версия видеодрайвера 8.612.0.0, антивируса не стоит никакого.

Много раз пробовал ставить разные каталисты, отсылают в известное место по причине несовместимости карточки со старой версией... Вот такие вот дела. Помогите! :joystick:

Проблема решилась установкой Виндоуз 7 и установкой последних дров. Всем удачи!

--

П. 3.1 Правил. +10. При повторе - бан.

USSR_Rik

Edited by Vanek48
Проблема решена

i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.

Posted

Кстати, адрес не байт отличается от того при обращзении к которому гра падает в миссии "СевернееГагры" у меня.

Posted
Папка с илом осталась со старой винды. Нью Вью в ней. Заново не устанавливался, dll не зарегестрирована. В общем нет его для винды или??? Да, раньше с ней проблем никаких не было.

По-моему если ты запускал Ил-2 из этой папки -ньювью мог и прописаться, попробуй переименовать его папку перед запуском игры.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Та же фигня.:(

Помогите!!! Летать хочу:joystick:

Да, с Lock On'ом та же проблема.

Edited by Fahrenheit
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...