-Dj- Posted January 15, 2005 Posted January 15, 2005 Неужели мы так и будем запускать сервер вместе с игрой? уже и так поставил на сервак Р4 2 Ггц, один черт тормоза и лаги...
chewbacca Posted January 15, 2005 Posted January 15, 2005 Re: Разработчики!!! Сделайте выделенный сервер!!!! Неужели мы так и будем запускать сервер вместе с игрой? уже и так поставил на сервак Р4 2 Ггц, один черт тормоза и лаги... Они думают. :lol: Pss.. Luke, I'm your father...
ED Team Chizh Posted January 15, 2005 ED Team Posted January 15, 2005 Если все получится, то к вертолету будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Dj- Posted January 15, 2005 Author Posted January 15, 2005 фу.. значит будем надеятся и ждать.. кстати это примерно когда? :D
Lemon Lime Posted January 15, 2005 Posted January 15, 2005 фу.. значит будем надеятся и ждать.. кстати это примерно когда? :DПримерно нескоро. :) Я не ЕД, за более точными прогнозами - к ним, но я думаю, не меньше, чем полгода-год. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
-Dj- Posted January 19, 2005 Author Posted January 19, 2005 Вообщем есть предложение к разработчикам. Можем выделить бесплатно сервер (с любой ОС) с быстрым каналом совершенно бесплатно под тестирование выделенного сервера. Техническую поддержку так же берем на себя. От вас требуется только сам продукт.
ED Team Chizh Posted January 19, 2005 ED Team Posted January 19, 2005 Вообщем есть предложение к разработчикам. Можем выделить бесплатно сервер (с любой ОС) с быстрым каналом совершенно бесплатно под тестирование выделенного сервера. Техническую поддержку так же берем на себя. От вас требуется только сам продукт. Спасибо. Учтем. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts