Jump to content

Разработчики!!! Сделайте выделенный сервер!!!!

Recommended Posts

Posted

Неужели мы так и будем запускать сервер вместе с игрой? уже и так поставил на сервак Р4 2 Ггц, один черт тормоза и лаги...

Posted

Re: Разработчики!!! Сделайте выделенный сервер!!!!

Неужели мы так и будем запускать сервер вместе с игрой? уже и так поставил на сервак Р4 2 Ггц, один черт тормоза и лаги...

Они думают. :lol:

Pss.. Luke, I'm your father...

• ED Team
Posted

Если все получится, то к вертолету будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

фу.. значит будем надеятся и ждать..

кстати это примерно когда? :D

Posted
фу.. значит будем надеятся и ждать..

кстати это примерно когда? :D

Примерно нескоро. :) Я не ЕД, за более точными прогнозами - к ним, но я думаю, не меньше, чем полгода-год.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Вообщем есть предложение к разработчикам.

Можем выделить бесплатно сервер (с любой ОС) с быстрым каналом совершенно бесплатно под тестирование выделенного сервера. Техническую поддержку так же берем на себя. От вас требуется только сам продукт.

• ED Team
Posted
Вообщем есть предложение к разработчикам.

Можем выделить бесплатно сервер (с любой ОС) с быстрым каналом совершенно бесплатно под тестирование выделенного сервера. Техническую поддержку так же берем на себя. От вас требуется только сам продукт.

Спасибо. Учтем. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...