Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пока полёты получаются очень динамичными, и вроде без особого числа лагов. Страдаем только от разных настроек графики и как следствие различных сцен...

Вот это классный скрин получился! Как в жизни!

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Replies 249
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сцены у всех клиентов автоматически устанавливаются "как у сервера".

Вроде это опционально... Да и если бы у клиента с которым летали были такие же сцены он наслаждался бы пошаговой стратегией:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот это классный скрин получился! Как в жизни!

Мне даже в начале показалось, что это фото.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так как в ЧА, к сожалению, нет выделенного сервера (пока)...

А когда предвидится? И будет ли выделенный сервер под линукс?

Ку!

Posted

Для тех, кто все еще испытывает трудности при попадании в TS - картинка

bsts.png

Важно обратить внимание на положение радиобатонов "registered/anonymous". В поле Server Password - вписать "akula" (без кавычек). И все будет работать.

JGr124 "Katze"

Posted
Для тех, кто все еще испытывает трудности при попадании в TS

Теперь ясно кто есть кто на АДВ:megalol:

Posted

полетал в онлайне, отличная штука... есть чему ещё учиться )))

7cba2c8d9106t.jpg

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Вот только плохо, что как всегда половина серверов под паролем. С какой целью так создают? Чтоб меньше тормозов/лагов?

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

• ED Team
Posted

Да, чтобы было меньше "тормозов" и "лагов". :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Да, чтобы было меньше "тормозов" и "лагов". :)

Ну в том плане, что меньше народу - больше свежего воздуха...=)

Posted

При заходе в мультиплеер есть проблема с разрешением.

Минимальное для меня 1600*1200, но в мультиплеере оно сбрасывается до 1024*768, при таком разрешении играть не возможно. В сингле все нормально.

Подскажите как решить эту проблему?

Posted

я так заметил только меню растянутое, а в полётах даж не задумывался ни разу какое там разрешение, мож сервер добрый попался )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
При заходе в мультиплеер есть проблема с разрешением.

Минимальное для меня 1600*1200, но в мультиплеере оно сбрасывается до 1024*768, при таком разрешении играть не возможно. В сингле все нормально.

Подскажите как решить эту проблему?

гррррр...

реально там все 1600*1200, просто меню растянутое - наследство ЛО - мультиплеерный интерфейс остался на DX. В режиме симуляции все нормально - полноценные твои 1600*1200

Posted (edited)

Помогите прокинуть порты на роутере, Хочу создать сервер, но роут не пущает. Я у себя делаю так.... (см влож файл), первые 2 пункта у меня для DC++ и оно пашет, тут все аналогично, но при попытке создать сервер вижу только свой внутренний IP, тот что роутер мне дает. Может что в игре еще делать нада? У меня Д-линк Дир-400.

port.JPG.54830cbca217ca32cb9525a428f5f371.JPG

serv.thumb.JPG.48fe307b120e0abea0b845c87b8be487.JPG

Edited by Azrail
Posted
Помогите прокинуть порты на роутере, Хочу создать сервер, но роут не пущает. Я у себя делаю так.... (см влож файл), первые 2 пункта у меня для DC++ и оно пашет, тут все аналогично, но при попытке создать сервер вижу только свой внутренний IP, тот что роутер мне дает. Может что в игре еще делать нада? У меня Д-линк Дир-400.

А внешний IP есть? Он динамический?

Posted

Ка50 не видит внешний ИП. А местер сервер смотрит не твои настройки, а с какого порта пришел пакет. Так что делать binat только.

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Я нахожусь в локалке, внутри нее у меня нормальный адрес, а дальше для инета уже конечно нет такового, но я пытаюсь зделать хотябы внутрисетевую игру. (т.е. схема такая, домашняя сеть-локальная сеть-инет)

Так что делать binat только.

А это как? извиняюсь за тупость :)

Edited by Azrail
Posted

С твоей железкой не знаком не знаю. Нужно сделать, чтобы с какого порта ушел пакет с локалки, с того же порта ушел с роутера. Иначе в лобби твой сервак не тот порт получит. Но (как мне кажется) на прямую получиться зайти.

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С твоей железкой не знаком не знаю. Нужно сделать, чтобы с какого порта ушел пакет с локалки, с того же порта ушел с роутера. Иначе в лобби твой сервак не тот порт получит. Но (как мне кажется) на прямую получиться зайти.

Спасибо, буду както пытаться, наверное придется бубен покупать :)

Posted

глянь есть ли в роутере DMZ, если есть то выведи свой локальный ип в DMZ, демиллитаризованая зона.

Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q

Posted
глянь есть ли в роутере DMZ, если есть то выведи свой локальный ип в DMZ, демиллитаризованая зона.

Спасибо, попробовал, но результата ни какого :(

Posted

Оставил сервак для теста до вечера. Миссия jgr14_Mutbk'и Аэроквака.

Он у меня любит именно в Ка50 когда сервер, перегружаться.

P.S. ИП начинается 213, а заканчивается 6

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Положи скрин с настройкой дмз, может забыл чего.

Да там в принципе и забывать то нечего

Оставил сервак для теста до вечера. Миссия jgr14_Mutbk'и Аэроквака.

Он у меня любит именно в Ка50 когда сервер, перегружаться.

P.S. ИП начинается 213, а заканчивается 6

Да попасть на другой сервер я могу без проблем, у меня проблема с тем, чтобы создать свой сервер в своей сети (про инет сервер я не мечтаю, т.к. своего внешнего ИР не имею)

DMZ.thumb.JPG.8a5e7b0d6a0b7d18c592767ea4e5a74a.JPG

Edited by Azrail
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...