Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня стоит разрешение 800*600 на рабочем столе. После запуска акулы оно не меняется, захожу в настройки - там написано что установлено 1024*768, нажать на кнопки OK и Отмена внизу экрана невозможно, они загорожены другими элементами интерфейса. Выбираю просмотр треков, разрешение остается 800*600. Что мне делать, кроме как менять разрешение раб. стола до запуска игры?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

И кстати, это нормально, что я могу вводить текст в окно выбора техники в энциклопедии?

Posted

Вопрос туда же...

Можно ли выставить не стандратное разрешение в оконном режиме?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted (edited)

Аналогично.... Не помещается в экран и накладываются менюшки друг на друга.

Чего делать непонятно.

Правда у меня Виста, поэтому ищу пока чего ей надо.

P.S. Однако, многопользовательский режим меняет разрешение и идёт в 1024х768 без проблем.

Edited by Prohor(Z)
Posted

С игровым режимом разобрался, надо было поставить галку Полный экран, но в меню разрешение все равно не меняется

• ED Team
Posted
У меня стоит разрешение 800*600 на рабочем столе. После запуска акулы оно не меняется, захожу в настройки - там написано что установлено 1024*768, нажать на кнопки OK и Отмена внизу экрана невозможно, они загорожены другими элементами интерфейса. Выбираю просмотр треков, разрешение остается 800*600. Что мне делать, кроме как менять разрешение раб. стола до запуска игры?

С этим ничего не поделаешь.

Минимальное разрешение для Акулы 1024х768.

P.S.

Неужели твой комп не держит 1024?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
И кстати, это нормально, что я могу вводить текст в окно выбора техники в энциклопедии?

Не нормально. Запишем как баг.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кстати у меня тоже незнаю баг это или не баг. У меня когда в Энциклопедию залезаешь. Всё написано нормально, а вот картинка модели: Самолёта, Вертолёта, оружия и тд нету. Просто заместо картинок белый экран. И в Режиме обучения тоже самое когда выбираешь какую-то главу, надпись как бы сказать стираеться и становиться полоска белая, на самой главе.

:)А мне летать охота!!!:)

Posted (edited)

P.S.

Позвольте повториться. Сетевой режим меняет разрешение, одиночный нет.

Edited by Prohor(Z)
Posted

Ну тогда почему бы при запуске не устанавливать его, если на рабочем столе разрешение меньше, в ЛО вроде так и было сделано.

P.S.

Комп-то держит, а глаза нет :)

Posted

Вопрос я так думаю по этой же теме. У меня после запуска миссии и треков игра сворачивается на рабочий стол и секунд через 10-15 перед окнчанием загрузки разворачивается обратно. Это фича или баг? Спасибо.

Posted

В процессе загрузки игра дважды показывает мне рабочий стол: сразу после нажатия кнопки запуска миссии и во время её загрузки (loading ground objects и пр.). Может, следует сменить картинку на рабочем столе на что-нибудь вертолётное, чтобы так сильно в глаза не бросалось?

Posted
Вопрос я так думаю по этой же теме. У меня после запуска миссии и треков игра сворачивается на рабочий стол и секунд через 10-15 перед окнчанием загрузки разворачивается обратно. Это фича или баг? Спасибо.

В процессе загрузки игра дважды показывает мне рабочий стол: сразу после нажатия кнопки запуска миссии и во время её загрузки (loading ground objects и пр.). Может, следует сменить картинку на рабочем столе на что-нибудь вертолётное, чтобы так сильно в глаза не бросалось?

Народ, вы хоть немного форум читаете? по 10 раз на 1 и тот же вопрос отвечать...

Это из-за модульности ЧА - интерфейс+редактор отдельно - сим отдельно.

Posted

Ну, хорошо. Про первый раз мне и самому было понятно. А второй показ рабочего стола откуда взялся? Разрешение и там, и в игре — 1600x1200.

Posted
Кстати у меня тоже незнаю баг это или не баг. У меня когда в Энциклопедию залезаешь. Всё написано нормально, а вот картинка модели: Самолёта, Вертолёта, оружия и тд нету. Просто заместо картинок белый экран. И в Режиме обучения тоже самое когда выбираешь какую-то главу, надпись как бы сказать стираеться и становиться полоска белая, на самой главе.

Известно, спасибо.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • ED Team
Posted
Ну тогда почему бы при запуске не устанавливать его, если на рабочем столе разрешение меньше, в ЛО вроде так и было сделано.

Нет. Такого не было.

Комп-то держит, а глаза нет :)

Может быть поможет монитор побольше? ;)

• ED Team
Posted

Это фича.

GUI и сам симулятор, разные приложения.

Posted

И еще- по-моему, надо внести в faq один факт :). Проверил поставив на другой комп. Игра по-умолчанию ставит галочку "Полный экран" в выключенное состояние. может привести к разным коркам в смысле того что вы там вооще видит, и к тормозам.

Posted

Проблема в сетевом режиме: разрешение экрана выставляется 1024х768(или даже 800х600) автоматически и не меняется ни настройками в одночной игре, ни "ручками" в graphics.cfg. Еще и аспект стоит корявый. У меня родное разрешение экрана 1280х1024 и в однопольз. режиме тоже стоит, аспект ессно 5:4. Еще у знакомого такая же фигня. Тоесть какое бы разрешение в настройках не ставил, в сетевом режиме остается то дурацкое разрешение и аспект.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Guest Acetone
Posted

У меня таже проблема! В сетевой игре разрешение 1024х768 (в одиночной такое как нужно 1280х1024).

И ещё в одиночной игре все клавиши и джойстик настроены, а в сетевой нет, на джойстике не одна кнопка не забита под действие и крутилка газа ничё не делает! Я по сети только и играю! Как исправить?

• ED Team
Posted (edited)
Проблема в сетевом режиме: разрешение экрана выставляется 1024х768(или даже 800х600) автоматически и не меняется ни настройками в одночной игре, ни "ручками" в graphics.cfg. Еще и аспект стоит корявый. У меня родное разрешение экрана 1280х1024 и в однопольз. режиме тоже стоит, аспект ессно 5:4. Еще у знакомого такая же фигня. Тоесть какое бы разрешение в настройках не ставил, в сетевом режиме остается то дурацкое разрешение и аспект.

В данном случае стоит переустановить игру и не править вручную файлы, особенно если нет полного понимания, что делаешь.

Edited by Chizh

Posted

И ещё в одиночной игре все клавиши и джойстик настроены, а в сетевой нет, на джойстике не одна кнопка не забита под действие и крутилка газа ничё не делает! Я по сети только и играю! Как исправить?

наверное ты настраиваешь "Ка-50 Реал", а летаешь "Ка-50 Игра"

Posted
В данном случае стоит переустановить игру и не править вручную файлы, особенно если нет полного понимания, что делаешь.

Аналогичная проблема (правда в сетевом режиме в меню, родное 1680х1050, в меню ~1024х768), на свеже переставленной акуле.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Аналогичная проблема (правда в сетевом режиме в меню, родное 1680х1050, в меню ~1024х768), на свеже переставленной акуле.

Аналогично, Vista 32 Ultimate

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...