Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это будет вторая часть DCS, которая по плану должна уметь работать как самостоятельно так и совместно с Ка-50.

Ох не люблю я вот такие уточнения... КАк показывает практика, планы иногда сбываются. НО иногда.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Спасибо за ответ.

Только тогда встречный вопрос: планируется ли переделать что-то в графическом движке именно с выходом аддона?

Да. Кое-какие улучшения планируются, но пока не буду говорить - не известно что получится, а что нет.

Тут было упоминание о каких-то планах. Хотелось бы узнать, а будут ли исправлены еще какие-нибудь "особенности реализации" или "будем с этим жить"? :-)

Баг с ИТ-23 поправим.

Насчет леса ничего обещать не буду, тут все очень не просто.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ох не люблю я вот такие уточнения... КАк показывает практика, планы иногда сбываются. НО иногда.

Если вам (хорошо, нам - всем пользователям) озвучить конкретную дату и сорвать её - вы ж (хорошо, мы - пользователи) всю душу высо... ... вытяните.

PS. Хотя даже без планов у вас/нас это прекрасно получается. :D/:cry:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

НДа, тоесть каждый ЛА больше года ждать? Ндя, не зря Медокс не хочет кликабельный кокпит делать в своем симуляторе :)

А моя идея по разионализации падлока вас заинтересовала? :)

• ED Team
Posted
НДа, тоесть каждый ЛА больше года ждать? Ндя, не зря Медокс не хочет кликабельный кокпит делать в своем симуляторе :)

...! Где это написано было?! :doh:

Про Медокса лучше не буду, все равно не поймешь.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Вот кликабельный кокпит стал пугалом! Это ж только верхушка айсберга, за ним системы стоят - их тоже убрать, чтоб поскорее было? И что получим в результате? Оно надо?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Хочу чтобы все зашибись!

... и все зашиблось...

Best Regards, Dmitry.

Posted
...! Где это написано было?! :doh:

Про Медокса лучше не буду, все равно не поймешь.

ну мне так показалось.. можно было и поправить. Хотя да, вы не называете сроки :) невинная хитрость не удалась.

А что я не пойму про Медокса? Почему он в форуме перестал появлятся я отлично понимаю. Ну и систем у вас больше гораздо моделируется, но ведь они не перестают моделироваться когда я переключаю на внешний вид или тем более включаю вид только ИЛС? А FPS подскакивает, и сильно. Хотя не везде, если над городом то без разницы зачастую.. Даже странно, видимо что-то другое начингает тормозить :)

• ED Team
Posted

Так кокпит тяжелый, потому и тормозит. Нажимабельность тут ни при чем. Он просто трехмерный, а не как раньше.

У Медокса свой путь - коммерческий (ориентация на широкую публику).

Как хорошо, что у ED свой путь, иначе жить было бы скучнее.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Если вам (хорошо, нам - всем пользователям) озвучить конкретную дату и сорвать её - вы ж (хорошо, мы - пользователи) всю душу высо... ... вытяните.

PS. Хотя даже без планов у вас/нас это прекрасно получается. :D/:cry:

Да я не про дату... Я про "совместную работу"... Ни дай бог сорвется - будет ппц. (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Chizh

А чё, американцы вот так просто согласились раскрыть всё нутро А-10С? Это ж крайняя модификация :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted

Надо думать, ни капли секретных данных нам не попадет.

А-10С даже для канала Дискавери показывали. Их корреспондент прокатился на тренажере (не EDшном, а "железном").

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Надо думать, ни капли секретных данных нам не попадет.

Верно.

В А-10С не много закрытых технологий. В общем это достаточно традиционный самолет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Угу, только что делать Акуле на одной карте с А-10? Хотя если выключить маркеры и падлок, акулу еще надо будет найти :)

Posted
Угу, только что делать Акуле на одной карте с А-10? Хотя если выключить маркеры и падлок, акулу еще надо будет найти :)
Я думаю, воздушнй бой между акулой и А10 не предпологается. Скорее взаимодействие.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

антивзаимодействие. Хотя вот как вспомню что я в ГС сбивал Мавериками вертолеты.. головка пассивная, на ловушки плевать.. Ну может тот, с инфракрасной головкой запутается, но не уверен.

Posted

Уважаемые разработчики, прошу включить в патч реализацию автоматического режима начала отстрела ИК ловушек при нажатии на боевую кнопку, как это и есть в реале.

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, прошу включить в патч реализацию автоматического режима начала отстрела ИК ловушек при нажатии на боевую кнопку, как это и есть в реале.

Откуда у вас такая информация?

Posted

Регламента по летной эксплуатации КА-50 у меня нет, но как инженер по РЭО могу сказать точно, что это стандартный режим работы системы, применяемый на всех типах самолетов и вертолетов ФА и АА. В дополнении к этому могу также с большой вероятностью предположить, что при работе БКО в боевом режиме (в ЧА не реализован) вероятно возможен автоматический отстрел ловушек по данным теплопеленгатора БКО (размещеного в хвостовой части КА-50, фото 1-5 мануала) при обнаружении вспышки старта ракет в задней полусфере. С уважением, Андрей.

• ED Team
Posted (edited)

Я слышал, про подобные доработки на Су-25. Возможно есть на Ми-24. По Ка-50 у нас такой информации пока нет. Проконсультируемся.

Я понимаю, для чего это сделано, но лично мое мнение, что это удобно далеко не всегда. Например если вертолету нужно работать из засады с большой дальности, то "светить" себя ловушками совершенно не резон.

Кроме того, в случае частого нажатия на БК, при установке короткой очереди НАРов или пушки, можно достаточно бестолково расстрелять весь запас ЛТЦ.

Edited by Chizh

Posted

Подобная доработка была сделана во время Афганской войны, когда летчик в пылу атаки забывал включить отстрел, но этот режим включается предварительно зараннее и на усмотрение летчика. А на счет атаки из засады согласен.

• ED Team
Posted (edited)

Я думаю, что специально мы такую модификацию проводить не будем.

Тем более, что желающие могут запрограммировать данную фичу в софтовых утилитах джойстиков, типа SST для Saitek.

Edited by Chizh

Posted

По-моему лучше просто вывести СПП из области читов :) А то на фото оно видно а на модели не нарисовано.

Posted
Я слышал, про подобные доработки на Су-25. Возможно есть на Ми-24. По Ка-50 у нас такой информации пока нет. Проконсультируемся.

На МиГ-29 отстрел ЛТЦ при нажатии БК есть чуть ли не изначально...

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted
По-моему лучше просто вывести СПП из области читов :) А то на фото оно видно а на модели не нарисовано.

На серийных вертолетах этой системы пока нет.

Про опытную систему мы ничего не знаем, кроме ее предназначения и наших собственных домыслов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...