Hawk109 Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 еще снова 32 vs 64 бита - выяснилось, что хотя при запуске 32 разрядной проги под 32 разрядной виндой прога может загрести себе не больше двух гигов, то под 64бит виндой та-же прога может загрести себе 4 гига. Если знает об этом. ;) С полгодика назад для экшперемента ставил Висту 64-х битную. Она у меня, за счёт своей "навороченности" интерфэйса, отжирала 30-40% системных ресурсов. Иными словами, на 32-битной ХП в ЛО фпсов больше было, чем на 64-битной Висте. Потому пока и сижу на ХПшке. ХП из 4-х видит 3.3, если уж на то пошло. Ну и как "сказать" Висте, что у меня 5-ть гигов воткнуто??? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Jameson Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 64 битная должна видеть сама. Насчет жоркости в играх не хаметил я, только памяти она сама полгига кушает, в отличие от xp. Думаю у тебя отжирала столько ресурсов за счет чего-то другого.. У себя я висту пока не поставл потмоу что ничт он сравнится с халявной, от работы, лицензией на XP :)
corristo Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Никто не хочет подлить масла в огонь ? К имеющимся ХР\виста\32\64\1ядро\2ядра\4ядра\1гб\>2гб ... можно было бы добавить windows 7, пока что бету =) Я доволен производительностью Акулы на 7ке :) Еще DCS Affinity неплохую прибавку дает - все же с многоядерными системами виста и выше куда лучше чем xp работают. Такие дела.
KEEPER997 Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Почему в Модмане 7 не активно окно графических настроек в Акуле? В Локоне все нормально.
Рустам Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 А нельзя ли освещенность земли вернуть так, как было в ЛО? Очень хотелось бы сделать ночи в Акуле посветлее..
Lexxx_63 Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 А нельзя ли на нашлемной системе целеуказания колечки сделать не такими жирными.? или как то яркость контрастность отрегулировать , по глазам бьет, мешает.
Рустам Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 А нельзя ли на нашлемной системе целеуказания колечки сделать не такими жирными.? или как то яркость контрастность отрегулировать , по глазам бьет, мешает. Можно, если не вывихнешь руки то по комбинации [ - RShift - RCtrl - RAlt уменьшаешь ] - RShift - RCtrl - RAlt увеличиваешь Лично я для удобства зажимаю шифт, контрол и альт а ] [ регулирую) Отсюда проистекает второй, общий вопрос: а как задать требуемую яркость по умолчанию?
Lexxx_63 Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 Можно, если не вывихнешь руки то по комбинации [ - RShift - RCtrl - RAlt уменьшаешь ] - RShift - RCtrl - RAlt увеличиваешь Лично я для удобства зажимаю шифт, контрол и альт а ] [ регулирую) Отсюда проистекает второй, общий вопрос: а как задать требуемую яркость по умолчанию? Править ручками не влом, но каждый раз подкручивать неудобно. Возможно я не так точно выразился ) и в догонку......... летать днем с включенным ночным режимом на ИЛС для меня комфортнее :smilewink:
Рустам Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 (edited) Шейдер ночного виденья) Решил перенастроить ОВН под себя. На первом скриншоте стандартный вариант: Здесь убрал шум: Здесь сделал поярче: В "финальном" (для себя :) ) варианте вернул шум: Засветку экрана Шквала и Абриса победить не удалось.. Edited January 10, 2009 by Рустам
ED Team Laivynas Posted January 10, 2009 ED Team Posted January 10, 2009 Рустам, ты это ... свои IPшники забыл написать. :) Чтоб сразу знали, кого банить на сервере. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 Фиг вам))) У нас ночи светлые, звезд много, плотность населенных пунктов большая (света много) так что буду летать так, это ближе к реализму чем нынешняя ночь :) P.S. Что касается он-лайна Акулы, то в нем половина серверов с паролями (уже не полетаешь), остальная половина это миссии 4х4, 3х3, 2х2 (тоже не влезешь), и сколько там ночных миссий бывает? Я не видел ни одной) 1
ED Team Laivynas Posted January 10, 2009 ED Team Posted January 10, 2009 Не оправдывайся. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lexxx_63 Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 (edited) О, Laivynas проявился, подскажи, как победить ЖИРНЫЕ кольца. на нашлемном целеуказателе. весь обзор закрывают иль текстурку какую поправить ? или тоже низя. Edited January 10, 2009 by Lexxx_63
ED Team Laivynas Posted January 10, 2009 ED Team Posted January 10, 2009 Текстуры индикации в TGA формате лежат в temp textures. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest RamL Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 Не оправдывайся. Он не оправдывается. Все правильно говорит, в ЛО СБА и ГС если города были "мертвыми" так хоть землю было видно, а сейчас будто на всех электростанциях кризис. Долой темную ночь! :)
dragony Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 Мде... Камрады, а с каких пор отменили светомаскировку в военное время? 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 Он не оправдывается. Все правильно говорит, в ЛО СБА и ГС если города были "мертвыми" так хоть землю было видно, а сейчас будто на всех электростанциях кризис. Долой темную ночь! Товарищи. Вы совсем того. Был ЛОГС - все орали:"Ночи светлые слишком! Сделайте темнее!" Сделали темнее, появилась ЧА: "Ночи слишком темные, сделайте светлее!" Напоминает мне один всем известный форум и фанатов игры, в названии которой есть цифра 2. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Рустам Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 (edited) Товарищи. Вы совсем того. Был ЛОГС - все орали:"Ночи светлые слишком! Сделайте темнее!" Сделали темнее, появилась ЧА: "Ночи слишком темные, сделайте светлее!" Напоминает мне один всем известный форум и фанатов игры, в названии которой есть цифра 2. Я не орал) Для меня в ГС освещенность ночью была нормальной, а в "Акуле" стало слишком темно... А отдельно в настройки освещенность вынести возможно, или она задается только непосредственно в модели земли? P.S. Давайте создадим тему с опросом, и узнам кому темнее а кому нормально) Edited January 11, 2009 by Рустам
ED Team Chizh Posted January 11, 2009 ED Team Posted January 11, 2009 А отдельно в настройки освещенность вынести возможно, или она задается только непосредственно в модели земли? Настройки такой нет. P.S. Давайте создадим тему с опросом, и узнам кому темнее а кому нормально) Можно. Только это сейчас ни на что не повлияет. В патче ночь останется такой какой есть. Странное дело. Я помню пару лет назад на локоновском форуме целые триды были про то, что надо делать нормальную "черную" ночь. :doh: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted January 11, 2009 ED Team Posted January 11, 2009 (edited) Странное дело. Я помню пару лет назад на локоновском форуме целые триды были про то, что надо делать нормальную "черную" ночь. :doh: Андрей, проблема скорей не в "черноте" ночи как таковой, а в отсутствии в ночное время каких-либо источников освещения, влияющих на общий уровень освещенности: Луна, звезды, крупные города, аэродромы, отраженный свет в случае сплошной облачности... P.S. Давайте создадим тему с опросом, и узнам кому темнее а кому нормально) Это все фигня. Оветление текстур земли - лажа, неправильно это. Физика голосованием не решается. Или же узаконим Пи=4? Ведь расчеты упростятся. Edited January 11, 2009 by Laivynas 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
3BAG_Shuma Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 (edited) Здравствуйте Уважаемые ! Подскажите как побороться с такой траблой... КА-50 куплен на сайте на http://online.1c.ru/games/game/3311585/ проблема заключается в следующем: При загрузке сетевой игры игра грузится минуты 3. т.е. после того как я нажал на иконку сетевой игры и попаду в интерфейс игры проходит около 3 минут при этом на экране только рабочий стол, а заставка появляется минуты через 2 :( Почти такая же ситуация с офлайном, в меню выбора миссий, настройка и т.д. грузится быстро, выбираю миссию и опять можно идти курить.... :( Конфигурация: Asus P5LD, 3Ghz, DDR2 1066Mhz 2Gb, Radeon x1950pro, WinXP sp3. Edited January 11, 2009 by 3BAG_Shuma [sIGPIC]www.3bag.ru[/sIGPIC]
Рустам Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 (edited) Можно. Только это сейчас ни на что не повлияет. В патче ночь останется такой какой есть. Странное дело. Я помню пару лет назад на локоновском форуме целые триды были про то, что надо делать нормальную "черную" ночь. :doh: Вот Лайвинас правильно говорит, проблема в источниках света и распределении освещенности... А в ЛО ночью было вполне комфортно, я таких тридов видимо не застал)) Здравствуйте Уважаемые ! Подскажите как побороться с такой траблой... КА-50 куплен на сайте на http://online.1c.ru/games/game/3311585/ проблема заключается в следующем: При загрузке сетевой игры игра грузится минуты 3. т.е. после того как я нажал на иконку сетевой игры и попаду в интерфейс игры проходит около 3 минут при этом на экране только рабочий стол, а заставка появляется минуты через 2 :( Почти такая же ситуация с офлайном, в меню выбора миссий, настройка и т.д. грузится быстро, выбираю миссию и опять можно идти курить.... :( Конфигурация: Asus P5LD, 3Ghz, DDR2 1066Mhz 2Gb, Radeon x1950pro, WinXP sp3. Вообще страно, действительно долго, ты дефрагментацию диска когда в последний раз делал, может у тебя много сторонних процессов запущено? Edited January 11, 2009 by Рустам
Imbecile Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 И вообще. Почему от запуска игры до появления в кабине происходит две смены с 2D на 3D режим видеокарты. Или это только у АТИ карточек? Ничего страшного конечно, но странно.
Recommended Posts