Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно в редакторе при установке подвесок наблюдается возможность установки ДО на Ка-50. С борта их выстрелить не получается и они уменьшают общее число ловушек, отображаемых пультом УВ-26.

В мануале значится, что вертолет оборудуется только ЛТЦ. Является ли это багом?

P.S. Если что упустил при изучении мануала, то извиняюсь заранее. Спасибо за замечательный симулятор!

• ED Team
Posted
Собственно в редакторе при установке подвесок наблюдается возможность установки ДО на Ка-50. С борта их выстрелить не получается и они уменьшают общее число ловушек, отображаемых пультом УВ-26.

Нет.

Вертолет и в реале несет только ЛТЦ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я под багом подразумевал саму возможность добавления ДО (наличия соответствующей опции) на Ка-50.

На самом вертолете их нет.

Posted

P.S. Если что упустил при изучении мануала, то извиняюсь заранее. Спасибо за замечательный симулятор!

Действительно, я тоже заметил, только ты меня опередил с этим вопросом. Если на Ка-50 нет ДО, то почему их можно добавлять в редакторе?:)

• ED Team
Posted

Потому что они реально добавляются на вертолет. Только УВ-26 про них ничего не знает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ДО нужны другим машинам, представленным в игре, тем же самолетам. Просто непонятно зачем оставили побочную возможность установки на 50-й, если они там не используются?:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...