Macheta Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Собственно в редакторе при установке подвесок наблюдается возможность установки ДО на Ка-50. С борта их выстрелить не получается и они уменьшают общее число ловушек, отображаемых пультом УВ-26. В мануале значится, что вертолет оборудуется только ЛТЦ. Является ли это багом? P.S. Если что упустил при изучении мануала, то извиняюсь заранее. Спасибо за замечательный симулятор! =RAF= Russian Air Force
ED Team Chizh Posted October 20, 2008 ED Team Posted October 20, 2008 Собственно в редакторе при установке подвесок наблюдается возможность установки ДО на Ка-50. С борта их выстрелить не получается и они уменьшают общее число ловушек, отображаемых пультом УВ-26. В мануале значится, что вертолет оборудуется только ЛТЦ. Является ли это багом? Нет. Вертолет и в реале несет только ЛТЦ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Macheta Posted October 21, 2008 Author Posted October 21, 2008 Я под багом подразумевал саму возможность добавления ДО (наличия соответствующей опции) на Ка-50. На самом вертолете их нет. =RAF= Russian Air Force
f1rst Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Собственно в редакторе при установке подвесок наблюдается возможность установки ДО на Ка-50. С борта их выстрелить не получается и они уменьшают общее число ловушек, отображаемых пультом УВ-26. В мануале значится, что вертолет оборудуется только ЛТЦ. Является ли это багом? P.S. Если что упустил при изучении мануала, то извиняюсь заранее. Спасибо за замечательный симулятор! Действительно, я тоже заметил, только ты меня опередил с этим вопросом. Если на Ка-50 нет ДО, то почему их можно добавлять в редакторе?:)
ED Team Chizh Posted October 21, 2008 ED Team Posted October 21, 2008 Потому что они реально добавляются на вертолет. Только УВ-26 про них ничего не знает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 а зачем тогда надо было их делать в игре? сами жалуются что не хватает времени, а не нужное делают :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Macheta Posted October 21, 2008 Author Posted October 21, 2008 ДО нужны другим машинам, представленным в игре, тем же самолетам. Просто непонятно зачем оставили побочную возможность установки на 50-й, если они там не используются?:music_whistling: =RAF= Russian Air Force
Recommended Posts