DAVEY MORS Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 (edited) Извеняюсь если уже говорили об этом, но так или иначе предлагаю здесь писать об ошибках в сетевой игре. На данный момент было замечено следующее. 1. При полётах ночью, переключившись на вид со стороны на любого игрока если он стоит на площадке, то не видно белой подсветки самой площадки. Если же смотреть со стороны на себя, то всё нормально. 2. Переключившись опять же на вид со стороны на другого игрока, который шёл на очень малой высоте над водой, небыло видно его Ка-50. Т.е. след от лопастей на воде есть, а "вертушки" нет, этакий невидимка. =) Не знаю, как на счёт другого времени суток, но это было замечено на закате, практически уже стемнело. Edited October 21, 2008 by DAVEY MORS Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
Dronas Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 1. Информационные сообщения выводятся на языке потенциального противника. 2. Хотел повторить подвиг Лайвинаса, но верт на малой высоте стал стремительно падать, увеличил шаг, но безуспешно (провафлил), вертолет перевернулся, развалился и загорелся, при этом сервер сообщил, что я приземлился. DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted October 21, 2008 ED Team Posted October 21, 2008 Ой, а про подвиг можно подробнее? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Ой, а про подвиг можно подробнее? :) Крыши, крыши, меня последнее время беспокоят крыши, стоит увидеть одну в районе ВПП, так тянет к ней или к ангару, начинаю вглядываться в внутреннюю темноту :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 Батенька, вам к другому специалисту. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts