Lexey63 Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 В настойках ЧА установлена удобная мне громкость, при запуске сима звук в кабине на максимум, но стоит изменить вид на ф2 и обратно, громкость принимает значения установленные в настройках.
DAVEY MORS Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 В настойках ЧА установлена удобная мне громкость, при запуске сима звук в кабине на максимум, но стоит изменить вид на ф2 и обратно, громкость принимает значения установленные в настройках. Это наверное связано с аппаратным ускорением. У меня в Ил-2 примерно такое, если его включить, только там я начинаю слышать движки самолётов и стрельбу за несколько километров от себя. Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
Varga Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Не, в иле это старый баг... Я при старте на филде слышу бой где-нить в паре квадратов как над головой, при этом аппаратка отключена напрочь. В ЧА имхо это особенности реализации звука. На дефолтных дровах (Креатив Одиджи 2ЗС) такая же фигня, на любимых мной Кх этого бага нет и в помине - все четко и позиционирование на месте, и громкость. Звук пушки только "уплывает", но это имхо я сам накрутил... Ангелы у нас на плечах...
Sivutya Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 У меня тоже какая-то свистопляска с громкостью (вообще со звуковым фоном). Запускаешь всё - звук один. Нажимаешь - F2, F1 - звук уже другой (более приглушённый). Нажимаешь Escape и на появившемся меню кликаешь отмену - начинает работать мышка в кабине (до этого не работает) - а звук опять становится громким. Бардак, короче, какой-то :) Уж не знаю, то ли это у меня что-то с компьютером (с настройками звуковой карты?), то ли баг :)
Varga Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Ну как я понял - особых настроек звука в самой игре как таковых нету. Значит только копаться в дровах или разбираться с конфигами. Ну или лучше совсем дрова сменить, если речь о креативе, но это чисто моя имха, не более. Ангелы у нас на плечах...
Recommended Posts