zayotsa Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Приобрел данный девайс, но как его эффективто заточить под Акулу незнаю, испытываю сложности при тримирование и куча других вопросов, кто уже обуздал этого коня поделитесь опытом юзанья!
ED Team Yo-Yo Posted October 22, 2008 ED Team Posted October 22, 2008 Первое - надо в настройках форсфидбека в игре поменять местами оси Х и Y для FF. Почему-то именно у него они перепутаны местами. После этого все становится замечательно. Одну из удобных кнопок под большой палец назначить на триммер. Ну и кнопки по вкусу... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Runner63 Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Первое - надо в настройках форсфидбека в игре поменять местами оси Х и Y для FF. А как это сделать, объясните "дуракам"? А то и так еле разобрался, как настроить некторые оси
Ulrich Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 А как это сделать, объясните "дуракам"? А то и так еле разобрался, как настроить некторые оси В настройках выбрать настройку Force Feedback и отметить чекбокс (галочку) "Инвертировать оси".
zayotsa Posted October 24, 2008 Author Posted October 24, 2008 Первое - надо в настройках форсфидбека в игре поменять местами оси Х и Y для FF. Почему-то именно у него они перепутаны местами. После этого все становится замечательно. Одну из удобных кнопок под большой палец назначить на триммер. Ну и кнопки по вкусу... Эта операция решит проблему триммирования? Потому как при триммировании у меня борт бросает в право и ведется борьба с РППУ для восстановления гор. полета без шансов, пока вообще не вырублю триммир.
Ulrich Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Эта операция решит проблему триммирования? Потому как при триммировании у меня борт бросает в право и ведется борьба с РППУ для восстановления гор. полета без шансов, пока вообще не вырублю триммир. Да.
zayotsa Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 Большое спасибо за совет все получилось! Но вот назрел вопрос при отключении триммирования все ли возврощается в первоисходное положение? Я как то в полете наслаждался триммированием ЛА пока чухал до зоны БД при подходе к зоне нырнул в низ и на малой высоте понял что РППУ не хватает мне сбросил триммирование но так и не удалось зафиксировать Акулу в горизонтал плоскости при нетральном положение РППУ, такое чувство будто центровка Акулы нарушена была.
ED Team Laivynas Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 Просто нельзя "бросать" в нейтраль. Надо самому вести к ней. И вообще, если вертолет занял нужное положение, какая разница где получилась нейтраль? Триммируемся в той точке и все. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts