Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это я прекрасно понимаю - чай в Акулу не первый год летаю. И на всех предыдущих версиях всё у меня работало, как надо.

Только вот в ЧА2 столкнулся с таким.

Ну то такое дело... Я уже приспособился разными кнопками пользоваться...

Честно говоря странно.

• 2 months later...
  • Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всем доброго времени суток.Предложение следующее,Товарищи кто в совершенстве овладел искуством приземления вражецких пепелацев управляя Акулой,прошу поделиться опытом))

Дошел в Командировке до миссии "на той стороне" кажется так называеться с третьего разу перелез через горный хребет и тут прилетают они ! Ми-24 и раскладывают весь мой бравый отряд как детей(( Пытался захватить вражин шквалом не успел,уж больно лихо они в меня ракетами пуляють( только успевай что уворачиваться да ловушки выкидывать(( в общем хелп..

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Да это читерские боты, на них надо своих ботов-ведомых как можно раньше послать, а самому издали постреливать. С ботами воевать - тухлое дело.

В вертолетном бою, с ботами и с людьми в онлайн, решающее преимущество у того, кто раньше увидел. Ка-50 дальше стреляет, так что можно нивелировать это преимущество ботов, всегда видящих тебя с бешеных расстояний!

Edited by =YeS=CMF
Posted

=YeS=CMF,да я им говорил ФАААССС!!! а они скромные у меня,не имеювозможности отвечают. Хотя в этой миссии нас там аж четверо,плюс еще прикрышка,которая добросовестно сбивает первую пару вражих вертушек,но потом куда то благополучно сваливают.. в общем очень жестко.Хочется все таки разобратся чем в них швырять..

Posted

Давно это было , развлекался боем с Апачами .

И заметил такую особенность , перед пуском ПТУР боты сливают скорость до 150 км/ч . ТЕ натравив на них ведомого можно отойти на большее растояние и уже от туда испльзовать скоростные качества вихря + если отходить змейкой 3-9 можно увернутся от ракет пущеных в вас .

Было это ещё на первой акуле как сейчас ХЗ. Хелфаеры тогда боты вполне успешно по самолётам применяли :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Guest =YeS=CMF
Posted

Так змейкой или 3-9? Походу змейкой, а то маневром 3-9 не отлетишь от них =)

п.с. Хеллфаеры какие-то невероятно точные до сих пор.

Posted
Так змейкой или 3-9? Походу змейкой, а то маневром 3-9 не отлетишь от них =)

п.с. Хеллфаеры какие-то невероятно точные до сих пор.

Я имел ввиду, что при пуске по тебе отворот 3-9 обязателен , где то курсовой около 45-60 надо выдерживать чтоб хел промазал .

По прямой от них не слиняешь.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Guest =YeS=CMF
Posted

Да забейте, змейку курсом от ракеты на скорости 200 - 250 км.ч. и даже не надо резко дергаться.

Posted

Так они всех моих перещелкают тогда.. ониж висят как утки стендовые для стрельбы.. Там в этой миссии вообще много жести. По приходу на точку уже в баке почти половина пуста,дак там еще надо отработать по наземке а тут эти вихри комнатные выскакивают,как черти из табакерки))И главное мая прикрышка двоих валит и куда то благополучно сваливает..

Posted
Всем доброго времени суток.Предложение следующее,Товарищи кто в совершенстве овладел искуством приземления вражецких пепелацев управляя Акулой,прошу поделиться опытом))

Дошел в Командировке до миссии "на той стороне" кажется так называеться с третьего разу перелез через горный хребет и тут прилетают они ! Ми-24 и раскладывают весь мой бравый отряд как детей(( Пытался захватить вражин шквалом не успел,уж больно лихо они в меня ракетами пуляють( только успевай что уворачиваться да ловушки выкидывать(( в общем хелп..

Сам недавно проходил, раза хз с какого получилось. В общем, висеть надо в точке выхода, заранее все настроить и шквал навести на то место, где крокодилы будут выползать. Как появятся в поле зрения (11-12 км ЕМНИП), отслеживать и пытаться захватить шквалом, получится не сразу. Так же, как подлетят км на 10 - давать ботам команду атаковать ВЦ, ну и стрелять самому, конечно. У меня в среднем на 1 крокодила уходило где-то 3 вихря, хотя бывало сбивал и с одного. Ну и когда разделаешься с вертушками, прежде чем выполнять основную задачу рекомендую вынести все ПВО, а это не только бойцы с ПЗРК и ОСЫ (или что там), но и около 10 БМП-2, которые шмаляют "малютками" только в путь.

Posted

bacardi, в общем я их обхитрил)) вышел на точку повисел глядь они летят ,я шнирь за угол),подождал вылез .. улетели и давай фулюганить) правда один на отрез отказался поражать цели наземные.Но вопрос по детальному рассмотрению воздушных целей открыт)) желающие поделиться опытом ,очень прошу поделитесь..

• 2 weeks later...
Posted

... Спокойно Андрей ни какого секрета здесь нет.

Видишь там на горе ...

:)

• 5 weeks later...
Posted

подскажите пожалуйста как переключаться между крайними подвесками, если на одном пилоне у меня висит Х-25, а на другом Вихри. Просто сначала работают Вихри, а потом Х-25, а мне нужно допустим сначала пустить Х-25, а потом Вихри. Спасибо

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

Posted
подскажите пожалуйста как переключаться между крайними подвесками, если на одном пилоне у меня висит Х-25, а на другом Вихри. Просто сначала работают Вихри, а потом Х-25, а мне нужно допустим сначала пустить Х-25, а потом Вихри. Спасибо

СУО ка50 о такой подвеске не подозревает , и для такой работы не предназначенна .

Posted

т.е. циклического перебора вооружения нет?

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

Posted (edited)
т.е. циклического перебора вооружения нет?

циклического перебора нет.

но пустить ракеты в том порядке в котором ты просил можно.

У нас в игре для пуска приоритета левая сторона. Т.е. Если мне нужно пустить х-25мл первой, то мне нужно ее повесить слева, а вихри справа.

пример разношерстной подвески.

хочу повесить. контейнер УПК-23, блок нар Б-8В20, Вихри и х-25МЛ.

первой буду пускать х-25мл с внешних, и Б-820 с внутренних.

значит вешать так.

1. х-25МЛ

2. Б-820

3. УПК-23

4. Вихри

Значит как только я отстрелю х-25мл, я могу сразу пускать вихри. Так же и с внутренними подвесками. Как только закончатся нары, я могу продолжить стрельбу из контейнеров. Единственное что кажется нужно повторно выбрать подвеску после отстрела Наров. - не помню.

надеюсь, что объяснил понятно.

Edited by Shadowowweosa
  • Like 1
Posted

Спасибо! Про приоритет сторон не знал.

• 1 month later...
Posted

Подскажите а как повесить НАР С-24 на Ка-50?

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
А никак. Макс. калибр нар-С 13.

Википедия говорит обратное:

Неуправляемое ракетное:

НАР С-13 — 2 × 5 шт.

НАР С-8 — 4 × 20 шт.

тяжёлый НУРС С-24

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted (edited)

По вики и вот такое возможно :):):):):)

И такого многие ВЕСЬМА хотели бы.

"Существует возможность использовать ракету малого радиуса действия Р-73, подвешенную на пусковом устройстве АПУ-62-1М"

Edited by kir76
  • 2 years later...
Posted (edited)

Сообщение от Chizh viewpost.gif

Проверили.

Да, ты прав. Обе гидросистемы вылетают вместе. Мы проморгали этот баг.

Исправим в будущем

По мoему етот баг продолжается и его не исправили как было обещяно давным давно. Edited by Shultz
Posted

Факт

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...