Jump to content

Recommended Posts

Posted

при просмотре трека после смены внешнего вида, возврат в кабину делает активным только мой взгляд и дальнейший просмотр трека так как он был записан не возможен. я что то делаю не так?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
при просмотре трека после смены внешнего вида, возврат в кабину делает активным только мой взгляд и дальнейший просмотр трека так как он был записан не возможен. я что то делаю не так?

Это режим редактирования трека. Ничего не нажимай кроме Pause если хочешь просто просмотреть его.

Posted

я так понял что треки пишутся постояно. Вчера сделали миссию для дуэлек, летали порой коряво, но захотелось поглядеть некоторые спорные моменты. в папке temp нахожу по времени нужные файлы и они все начинабються с просмотра ТВД, гружу одну другую и в какой то момент после каких то манипуляций (альтаь, пауза, ескейп) происходит чудо я слышу звук винтов и могу глядеть трек :) я что то изначально делаю не так?

client-20081025-225731.miz.trk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• 2 years later...
Posted

При попытки загрузки просмотра трека выдает несколько раз такую ошибку (прилагаю скрин )

15_09.jpg.468c8f9b1d29fd22484121d56b7c76b3.jpg

Posted
я так понял что треки пишутся постояно. Вчера сделали миссию для дуэлек, летали порой коряво, но захотелось поглядеть некоторые спорные моменты. в папке temp нахожу по времени нужные файлы и они все начинабються с просмотра ТВД, гружу одну другую и в какой то момент после каких то манипуляций (альтаь, пауза, ескейп) происходит чудо я слышу звук винтов и могу глядеть трек :) я что то изначально делаю не так?

Сетевые треки например долго грузятся. В редакторе редактируешь-внешние виды и пр- пока твой ла грузится смотришь за другими.

Posted
Сетевые треки например долго грузятся. В редакторе редактируешь-внешние виды и пр- пока твой ла грузится смотришь за другими.

При закрытии 6 раз этой ошибки загрузка продолжилась. Снял с паузы и ждал пол часа взгляд так и остался на площадке. Виды не меняются. Такого раньше не было. На другом компе все норма.

Posted
Помогите решить проблему. Описание выше.

Этого мало.. нужно ещё описание машины ну и логи прикрутить, так даже рассматривать не будут.

Posted
Что такое логи и откуда их брать?

C:\Users\.....\Saved Games\DCS Warthog\Logs

ну и трэк того что запускал, да и железо своё опиши :book:

Posted

Параметры ноутбука

Intel® Core2 Duo CPU T75000 @ 2.20 GHz (ОЗУ) 4,00 ГБ WIN-XP_32 Asus PM965 NVIDIA GeForce 9500 (512 Мб)

Posted
Параметры ноутбука

Intel® Core2 Duo CPU T75000 @ 2.20 GHz (ОЗУ) 4,00 ГБ WIN-XP_32 Asus PM965 NVIDIA GeForce 9500 (512 Мб)

Ну вот собственно и причина тормозов..я так думаю. Машинка слабовата для А-10С

зы на коробке диска почитай мин. требование :book:

Но всё-же залей сюда логи пусть разработчики посмотрят.

Posted
Для ка-50

Тогда иди сюда; ..........\Eagle Dynamics\Ka-50\Temp

удали там всё и запусти игру ...после того как игра снова вылетит с ошибкой иди снова туда и заархивируй всё что там будет и выложи разработчикам сюда.

Я говорю...ты мало инфы выкладываешь..... мысли тут никто не читает.

Posted

Ошибка при запуске трека

При запуске трека выдает ошибку. Скопирывал всю папку Temp для просмотра специалистам нужного файла (фото ошибки в папке).

Intel® Core2 Duo CPU T7500 @ 2.20 GHz (ОЗУ) 4,00 ГБ WIN-XP_32 Asus PM965 NVIDIA GeForce 9500 (512 Мб)

Temp.rar

15_09.jpg.638ba8f7254ba82dc9ae34d77dcc3fc6.jpg

Posted
Не помогло.

Попробуй удалить всё и поставить от имени админа ....(акула его любит)

зы активация не пропадёт

• 4 weeks later...
Posted

При просмотре треков только что отлётанных миссий заметил, что треки не правдиво показывают что происходило. Понимаю что это похоже на бред, но факт есть факт. Отстрелял 12 ПТУРов, все попали в цели, а при просмотре трека этих целей просто нет, т.е. ракеты попадают просто в землю, в ту точку где стоял танк или другая техника. Затем при возврате на базу, при подходе к площадке вертолёт цепляет брюхом землю и ломает себе лопасти, хотя в реале я спокойно сел, перезарядился и вылетел второй раз. Миссия "Оборона Сухуми". Кто-нибудь сталкивался с такими косяками?

• ED Team
Posted
При просмотре треков только что отлётанных миссий заметил, что треки не правдиво показывают что происходило. Понимаю что это похоже на бред, но факт есть факт. Отстрелял 12 ПТУРов, все попали в цели, а при просмотре трека этих целей просто нет, т.е. ракеты попадают просто в землю, в ту точку где стоял танк или другая техника. Затем при возврате на базу, при подходе к площадке вертолёт цепляет брюхом землю и ломает себе лопасти, хотя в реале я спокойно сел, перезарядился и вылетел второй раз. Миссия "Оборона Сухуми". Кто-нибудь сталкивался с такими косяками?

Известный косяк.

Треки в ряде ситуаций на сходятся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Исправление ожидается?

Кое что конечно поправили. Но несходимость так до конца и не победили.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...