Jump to content

Радиостанция Р-800 и музыка на её частоте!

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер вертолетчики!у меня вопрос, радиостанция маяк токо рядом с городом Майкоп работает, а то целый музыкальный прайс лист запустил в это радио и летаю пока рядом токо с этим городом???:pilotfly:а так прикольно , поставил свою музыку и летаеш в удовольствие...да еше как в кабине громкость увеличить??крутил все баранки и кнопки перешелкал,,после этого пришлось катапультироваться...:music_whistling::music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

==:pilotfly::pilotfly::pilotfly:==

Posted
крутил все баранки и кнопки перешелкал,,после этого пришлось катапультироваться..

Фраза убила напрочь :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

может слить в одну тему с имеющейся?

а у меня такой вопрос, при совпадении содержимого папки с музыкой. в сетевой игре у каждого будет играть свое?

DimAss Coljo Yappo

Posted
может слить в одну тему с имеющейся?

а у меня такой вопрос, при совпадении содержимого папки с музыкой. в сетевой игре у каждого будет играть свое?

Думаю да. Ведь передача аудио данных не реализована.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Думаю да. Ведь передача аудио данных не реализована.

Я ж написал, что при одинаковом содержимом!

Пилотажникам бы было приятно, да и не только.

DimAss Coljo Yappo

Posted

треки вроде рандомно идут. Вопрос лишь в том, рандом будет выдавать всегда одинаковою последовательность или нет?

=RAF=Frost

Posted (edited)

выдаваться будут как ты поставиш в папке..

==

а в других городах какие частоты надо ставить чтоб музыку послушать , кто знает???

Edited by totoshka

[sIGPIC][/sIGPIC]

==:pilotfly::pilotfly::pilotfly:==

• ED Team
Posted

Синхронизации не будет, а пилотажникам это важно. Вряд ли с точностью хотя бы полсекунды можно стартовать всем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Синхронизации не будет, а пилотажникам это важно. Вряд ли с точностью хотя бы полсекунды можно стартовать всем.

Ну в целом ясно, я думал, что при сетевой сервером отслеживается и это, жаль.

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
а в других городах какие частоты надо ставить чтоб музыку послушать , кто знает???
Можно создать свои радиостанции:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=548265&postcount=15

Только на иметь ввиду, что добавление радиостанции создаёт в указанных координатах радиовышку, так что "лепить куда попало" не стоит, а то я себе так установил... аккуратненько посередине ВПП АЭ Крымск:D.

А ещё есть ПОИСК:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=27180

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32671:D

Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну в целом ясно, я думал, что при сетевой сервером отслеживается и это, жаль.

есть другой вариант, вставить в миссию звуковой файл(ы) через триггеры, у всех будет все синхронно :music_whistling:

Posted
А не Фрогфут ли часом музыку запихивал? Уж знакомый почерк чувствуется )))

Какой почерк?

Но уже без радио, а просто так?

Да. Просто у всех будет играть музыка.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...