Jump to content

Каков оптимальный ("цена-качество") джойстик именно для КА-50?

Recommended Posts

Posted

DarkWanderer

Logitech Force 3D Pro. Дело в том, что в одних миссиях фидбек есть, а в других нет.

Не работают назначенные кнопки. Во всяком случае триммер попробовал перенести с кнопки 3 (умолч.) на 2 - не работает. В других играх и в дровах все ок.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted (edited)

Я доволен CH. До него юзал Сайтек X45, в сравнение с ним, CH понравился больше.

Edited by =Voland=

"Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©

Posted

Раскажите пожалуйства, как в ЧА реализована работа триммера??

Тут не одна тема на это дело уже есть.

Тебе все повторить или выборочно?:)

приходится сильно напрягаться из за плохой механики X45?

Так переделай - делов то? Имхо выйдет точнее и дешевле, чем покупка любого новодела... Есть тьма способов доделать, переделать, заменить, а также оснастить МАРСами, холлами, опт. датчиками этц.

Странно, что оценить механику как плохую уже понимания хватает. Но методом борьбы видится покупка другой, зачастую ничуть не лучшей :)

Ангелы у нас на плечах...

Posted

перелетал на куче разных джоев с фидбэком и без , а также на 52 сайтэке- для себя вывод- LockOn, Ил-2 и Ка 50 лучше чем, СH Fighterstick в паре с СH Trottle просто нет. Очень близко к нему Хотас Коугар (также очень понравился)- только вот через два года начали накрылись резисторы.

СН - классная техника -один минус- цена в комплекте почти 400 баков..

Posted

Varga

Тебе все повторить или выборочно? Спаибо, но ложка дорога к обеду.. Поскольку не имел ФФ интересовался именно как он себя ведет. Поскольку никто нормально не ответил, купил. Теперь знаю по опыту. Не очень...

Так переделай - делов то? Имхо выйдет точнее и дешевле, чем покупка любого новодела... Есть тьма способов доделать, переделать, заменить, а также оснастить МАРСами, холлами, опт. датчиками этц.

Для модинга сайтек не лучший вариант..

Странно, что оценить механику как плохую уже понимания хватает.
Что значит "уже" ?

Но методом борьбы видится покупка другой, зачастую ничуть не лучшей

Методом борьбы выдилась покупка джоя с ФФ, по настоятельным рекомендациям разработчиков. Что и было сделано.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted (edited)

народ, у меня saitek cyborg evo force. во-первых, не понятно, как в ЧА перенастраивать, скажем, оси, и как настраивать кривые этих осей, как это было в ГС, т.к. кнопка "настроить оси" в меню серенькая, то бишь неактиваня. во-вторых, что это так колбасит верт? может я, конечно, совсем уж зеленый новичек, но в ГС таких труднойстей в пилотировании не возникало. В общем, верт носит, как какое0то неуправляемое бревно, очень сложно задать ему какое-определенное положение, то его влево крутит относительно оси, то вправо, то он на один бок ляжет, в нейтрали вытворяет вообще что-то непонятное, постоянно завливается куда-то. я уже не говорю про посадку. Что происходит? неужели у меня руки не от туда? И как все-таки настроить оси на сайтеке?

да, ктстати, обратная связь не пашет :(

Edited by shurik_spbb
Posted

чтобы настроить кривые, надо выбрать ось мышкой, чтобы выделилась, тогда кнопка активная станет. и там ставь сразу на 42 кривую :) прямые кривые годятся только если у тебя ручка полметра(или метр?), как у настоящего. :)

Posted

получается так, что эта кнопка при любом раскладе у меня не горит. и вообще, как-то странно джой определяется в ЧА, т.к. по умолчанию он забил на крен и тангаж все правильно, но называются эти оси как left, right итд, а не joy X Axis, joy -X Axis итд. И нет в списке таких осей, есть только button_xxx и pov-ы, а оси нельзя выбрать. И если пытаешься посто джойстиком туда сюда двигать в настройке управления, оси также не подцепляются никуда. Буду пробовать переставлять дрова, т.к. это все плохо. :(

• ED Team
Posted

shurik_spbb, осевые команды смотрел?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
А это как? :huh:

В настройках управления есть отдельная строка "осевые команды". Красные буквы на зеленом фоне.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Вот тут:

Best Regards, Dmitry.

Posted

в этой категории у меня точно не было осевых команд. была категория ........что-то там чего-то.... РППУ, по-моему (могу ошибаться), в этой категории как раз по умолчанию на тангаж и крен назначены команды left, right, up, down у дожойтсика, так же как и у клавиатуры, подчеркну, не оси. В игре работает это самое лево право на джойстике. Но очень странно, т.к. кривые не получается настроить. И если в управлении очистить команду, то вручную назначить после этого получается только какую либо из кнопок, оси не реагируют. Вот, не знаю, насколько ясно я все объясняю... Может, дейтсвительно, нужно дрова джоя переставить. Хотя, в панели управления, в игровых устройствах все отображается правильно, все оси тестируются правильно, даже ФФБ тестируется, интерфейс сайтековский также присутстует.

Да, в настройке ФФБ в меню управления маленькое окошко настройки отдачи какого-то странного бежевого цвета и значения силы отдачи тоже едва читаемы, выглядит, будто меню недоступно, хотя, значения в нем менять можно. Может, так и должно быть, но ффб в игре тоже не пашет (

• ED Team
Posted

Так о том и речь, что категория называется "ОСЕВЫЕ КОМАНДЫ".

Только там и будут настройки осей.

Остальные разделы для упорядочивания кнопочных команд. Там осей нет.

Касаемо бежевых надписей - категорически согласен, косяк дизайнера. Упоминалось в ходе тестирования, но исправлено не было. Должно быть не только красиво, но и удобно.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

ОК. Удачи. :)

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...