-flank Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Делаю в редакторе мисси, в опциях мисси ставлю галочку - "принудительно" "метки", где "значение" - пусто. в настройках игры галочка на метки убрал, применять ко всем миссиям тоже убрал. Захожу в синг - меток нет, все хорошо, захожу в сетевую - метки есть, и никак не могу избавиться от этих меток в сетевой. Что где я упустил еще? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Laivynas Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 В сетевой ты кто: сервер или клиент? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-flank Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 ну конечно я сервер вот миссия, в сингле ярлыков и внешнего обзора нет, в сетевой есть. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
DAVEY MORS Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Тоже самое переодически бывает, так же бывают иконки на карте (F10), хотя их снял. Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
Ulrich Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 (edited) Попробуй в опциях игры настроить так, как тебе нужно, установить "применять ко всем миссиям" и пересохранить миссию. Edited October 25, 2008 by Ulrich
ED Team Chizh Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 ну конечно я сервер вот миссия, в сингле ярлыков и внешнего обзора нет, в сетевой есть. Просто пересохранил твою миссию, настройки на сервере вроде применяются. Посмотри.picunda_coop_5.miz Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 cейчас пошло, спасибо [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts