denisso Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Камрады, уж неделю подлётываю, ловлю абсолютный кайф от процесса изучения РЛЭ, отработки запусков/отсановов ДУ, попыток висений, полётов пока по кругу и посадок пока не на пятачок, а на ПЯТОЧИЩЕ. :smilewink: Сижу вот, думаю, я один смакую лётную практику или нет? Все уже до БП дошли? Есть кроме меня психи, которые до сих пор ни разу не стреляли? :pilotfly: 1 -Мама, в моей жизни только одна женщина.Её зовут Авиация.
Cobra_ru Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Да было 3 дня, на 3- научился. Пошел компанию зачинать. Плохо учебки не было по применению наров и пушки без автонаведения и на директ.управлении, на второй миссии ой как нужно.
S.T.A.LK.E.R. Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Сижу вот, думаю, я один смакую лётную практику или нет? Все уже до БП дошли? Есть кроме меня психи, которые до сих пор ни разу не стреляли? :pilotfly: Психи есть. Уже неделю учусь летать:pilotfly:. В обучении дошел до базовых режимов АБРИСа. До Боевого приминения осталось пять уроков:smartass:.
Fox511 Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Сижу вот, думаю, я один смакую лётную практику или нет? Все уже до БП дошли? Есть кроме меня психи, которые до сих пор ни разу не стреляли? :pilotfly: Не один, не волнуйся. [sIGPIC][/sIGPIC]
-olle-55- Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 меня тоже можно посчитать:D Но больше всего мешает нехватка времени (работы по самое ...). ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
shatsky Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 denisso, полностью аналогично. Сессия, какое там БП... Ничего, до него тоже дело дойдет :)
BVAZmey Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Я неделю только летаю, до применения оружия еще не доходил :)
Hriz Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Я еще даже и не летал... :) Только треки смотрю. Без книжки мануала - дергаться вообще бесполезно для меня. А распечатать её пока нет возможности. Вообще, я с выходом каждого симулятора киваю в сторону Jane's, но видимо никто из разработчиков не хочет перенимать хорошее. Жаль.
Algiz Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Я тоже такой псих :) CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
AlexHunter Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 (edited) Да было 3 дня, на 3- научился. Пошел компанию зачинать. Плохо учебки не было по применению наров и пушки без автонаведения и на директ.управлении, на второй миссии ой как нужно. ТОже с нарами и пушкой в неподвижке пока не слишком дружу, стараюсь только нормально стрелять научиться НАРами, но пока туго, поентому отрабатываю навык полета, с тримированием постоянным блин привыкать нужно летать. без ФБ тяжковато. На счет директ. управления еще не пробывал. Летать и воевать удовлитворительно получается :) Edited October 25, 2008 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 Плохо учебки не было по применению наров и пушки без автонаведения и на директ.управлении, на второй миссии ой как нужно.Плохо учебку смотрел - для НАР как раз никакого "автонаведения" в принципе нет, это ж НАРы :) А то, что марка Шквала там лежит на цели - так проще, особенно если цель не очень хорошо видна глазками - ты совмещаешь две марки на ИЛС и стреляешь. Можешь попробовать несколько по-другому - на ПВР перещелкни тумблер АС-ПМ в положение ПМ (Прицельная марка). Теперь при зажатой кнопке АЗ борт непрерывно делает замеры дальности и рассчитывает точку падения ракет и корректирует положение прицельной марки. Но при этом лазерный дальномер работает в тяжелом режиме и требует перерывов для охлаждения. В общим, кури большой мануал со стр. 7-28, если желаешь именно так. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Cobra_ru Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Но при этом лазерный дальномер работает в тяжелом режиме и требует перерывов для охлаждения. В общим, кури большой мануал со стр. 7-28, если желаешь именно так. Нет всё нормально, учебку я смотрел, я это и имел в виду. Так и делаю как описал, только только один раз нажимаю на ЛД (на цели, в мануале написано). Смущает что марка прыгает как оголтелая после замера. Это из-за смещения РН (педали)?
Cobra_ru Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 На счет директ. управления еще не пробывал. Летать и воевать удовлитворительно получается :) Да ты что с ДУ кайф покуралесить. Я случайно на полигоне петлю сделал, а на (после) выходе БМП хлопнул (трек с боевым применением, там куралесил). :) Порадовало. Там бороться с авто не надо, даже ЛО напомнило (Как Чиж сказал там только - демпфер, а он помогает :) ). Но всёравно без авто-каналов ни куда. Марш зависание, автодоворот на цель и т.д.
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2008 ED Team Posted October 25, 2008 Смущает что марка прыгает как оголтелая после замера. Это из-за смещения РН (педали)?Нет, это потому, что после разового замера дальности (в режиме ПМ) вертолет-то уже "уехал" вперед - надо текущую точку падения пересчитывать. Поэтому я обычно в определенный момент (не слишком поздно, но и не рано, чтобы зря не жечь перегревом лазер) просто зажимаю АЗ и так рулю вплоть до схода ракет. Потом, конечно, лазер остывает не спеша :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
domhaus Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 хехехе...Первое, что я сделал, когда запустил ЧА это выстрелил из пушки!!! [sIGPIC][/sIGPIC]
Cobra_ru Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Нет, это потому, что после разового замера дальности (в режиме ПМ) вертолет-то уже "уехал" вперед - надо текущую точку падения пересчитывать. Поэтому я обычно в определенный момент (не слишком поздно, но и не рано, чтобы зря не жечь перегревом лазер) просто зажимаю АЗ и так рулю вплоть до схода ракет. Потом, конечно, лазер остывает не спеша :) Спасибо, дельный совет. :thumbup:
AnyX Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Есть, а за психов тебе отдельное спасибо (С) :) В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...
NAEMNIK Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Я как ток колеса оторву, сразу начну все крушить из пушки да РС [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
butcher Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 (edited) Нет, это потому, что после разового замера дальности (в режиме ПМ) вертолет-то уже "уехал" вперед - надо текущую точку падения пересчитывать. Поэтому я обычно в определенный момент (не слишком поздно, но и не рано, чтобы зря не жечь перегревом лазер) просто зажимаю АЗ и так рулю вплоть до схода ракет. Потом, конечно, лазер остывает не спеша :) я бы сказал немного иначе: - при первом включении ПМ, вычислитель ничего не знает о том куда собрался стрелять воин, положение марки примерно соответствует дистанции 1000м - нажав ЦУ, происходит замер дальности и пересчет баллистики, данные о точке замера заносятся в память и больше нет необходимости замерять уже запомненную точку, вычислитель будет постоянно пересчитывать координаты вертолета и точки. Чем дальше цель тем ниже марка. При этом следует учитывать, что замер дальности, на дистанцию более 5км, приведет к тому что баллистика будет посчитана некорректно, а визир Шквала и марка уйдут под вертолет Edited October 25, 2008 by butcher
vexpert Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Есть . летаю уже с неделю... получаю кайф от самого процесса обучения)). ну правда у меня всегда так было еще с F-19 в 1990 году... хочу не просто летать- а научусь сперва оччень хорошо летать)). потом перейду к боевому применению- спешить вроде некуда. паралельно тренируюсь на легком платном хьюзе 500 в MFSX.
451 Беркут Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 Бу-га-га!!! Я до сих пор офигиваю от релиза, просматриваю видео ролики, модельки, ботов друг на друга посылаю. Я даже не взлетал! Только запуск и остановка двигателей, +матчась и всё такое да. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
PureEvil Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 всё ещё летаю вокруг взлётной полосы и настраиваю джой на использование оружия, управляемое(в том числе пушка) идёт уже на ура, хотя с настройками ещё надо повозиться, что б не задумываясь использовать. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
SHRIKE74 Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 я пока что летаю, к огромному сожалению времени почти нет, было б время засел бы плотно, хочк сначала научиться нормально летать так сказать прочувствовать вертушку а уж потом дпльше пойду [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 Камрады, уж неделю подлётываю, ловлю абсолютный кайф от процесса изучения РЛЭ, отработки запусков/отсановов ДУ, попыток висений, полётов пока по кругу и посадок пока не на пятачок, а на ПЯТОЧИЩЕ. :smilewink: Сижу вот, думаю, я один смакую лётную практику или нет? Все уже до БП дошли? Есть кроме меня психи, которые до сих пор ни разу не стреляли? :pilotfly: Я такой, правда причины иные:)
Recommended Posts