BionicBETEP Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 При выключении подсветки приборов не обновляются текстуры авиагоризонтов. Т.е. со всех приборов подсветка "снимается" а авиагоризонты по прежнему подсвечиваются... Похоже на баг, в мануалах по этому поводу ни чего не нашел.
BionicBETEP Posted October 27, 2008 Author Posted October 27, 2008 Спасибо мужики, вопрос снят! Я то думал что оно должно отключаеться тумблером подсвет. приборы :)
ED Team Laivynas Posted October 27, 2008 ED Team Posted October 27, 2008 Специальная фича, чтоб наоборот отключать подсветку остальных приборов и оставлять только самые важные - АГР и ПКП. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BionicBETEP Posted October 27, 2008 Author Posted October 27, 2008 Ну не знаю, днем и так все видно, а ночью если одеть ОВН-1 и сделать их поярче, то авиагоризонты превращаются в белые пятнышки. Но если вырубить подсветку приборов, а оставить только синий свет, то все нормально видно :music_whistling:
ED Team Chizh Posted October 27, 2008 ED Team Posted October 27, 2008 Ну не знаю, днем и так все видно, а ночью если одеть ОВН-1 и сделать их поярче, то авиагоризонты превращаются в белые пятнышки. Но если вырубить подсветку приборов, а оставить только синий свет, то все нормально видно :music_whistling: Так все и задумано. В оригинале синяя ночная подсветка специально сделана на некоторых бортах Ка-50 для работы с ночными очками. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts