Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос такой:

А что, TrackIR 2 совсем не будет работать в этой игре?

Надо только 3 и выше?

Posted

иногда ( ! ) после рестарта бывает замедленный обзор трэкиром. дрова новые, список игр обнавлён, в остальном всё работает отлично. есть предположение что у меня что-то тормозит, но не уверен. есть мнения?

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

F7 помогает?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
F7 помогает?
а что оно должно делать? а то у меня перенастроены ффф в софте трекера.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
иногда ( ! ) после рестарта бывает замедленный обзор трэкиром. дрова новые, список игр обнавлён, в остальном всё работает отлично. есть предположение что у меня что-то тормозит, но не уверен. есть мнения?

F9 случаем не нажимал? :)

настраивай горячие клавиши.

ЗЫ или Ф7 - не помню точно.

Posted

F7 замедляет обзор трекира если не поменял с дефолта

F9 ставит на паузу

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

F7 (Precision) отключил совсем в профиле, вроде помогло :) благодарствую за помощь.

STEAM

Posted

У меня таких проблем не было видимо потому, что я F7 сразу отключил.

Никто не докопался, как в самой игре установить крайние значения в обзоре, чтобы избавиться от 360 градусного обзора?

Posted (edited)
У меня таких проблем не было видимо потому, что я F7 сразу отключил.

Никто не докопался, как в самой игре установить крайние значения в обзоре, чтобы избавиться от 360 градусного обзора?

USSR_Rik докопался ...

.\Config\View\Server.lua ставим такие значения и наслаждаемся реализмом

CameraAngleLimits[PlaneIndex.iKA_50] ={70.0, -35.0, 30.0}

Edited by butcher
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...