dragony Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Кнопка "Сброс" на ПВР - Backspace. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
DCS.GE Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Можно ли инсталлировать ЧА на Mac OS X, если прямиком не возможно то подскажите путь...
corristo Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Поставить Windows в BootCamp? Ну если железо позволяет - пробуйте виртуальные машины которые умеют 3d-ускорение гостевых систем. Однако сомневаюсь что а) получите удовлетворительную производительность б) в гостевой системе корректно заработает старфорс
Рустам Posted February 7, 2009 Posted February 7, 2009 Как снять ограничение на пуск оружия? Напрмер Апачи меня Хеллфайерами мочат за 8-9км, с Вихрями к ним не подобраться.. Или пушкой нужно стрельнуть когда по тебе ПВО уже работает а до входа в разрешенную дальность стрельбы еще метров 400..
Scurt Posted February 7, 2009 Posted February 7, 2009 Как снять ограничение на пуск оружия? Напрмер Апачи меня Хеллфайерами мочат за 8-9км, с Вихрями к ним не подобраться.. Или пушкой нужно стрельнуть когда по тебе ПВО уже работает а до входа в разрешенную дальность стрельбы еще метров 400.. На ПУИ, под гловным выключателем СУО, тумблер: РУЧН-АВТ. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ZARuslan Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Народ у меня Saitek ST290 Pro. Как повесить РОШ на ось РУДа? По, что стоит по дефолту не робит, а все остальные оси и клавиши робят. Нид хэлп и заранее спс
ФрогФут Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Народ у меня Saitek ST290 Pro. Как повесить РОШ на ось РУДа? По, что стоит по дефолту не робит, а все остальные оси и клавиши робят. Нид хэлп и заранее спс Настройки/управление/осевые команды. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted February 8, 2009 ED Team Posted February 8, 2009 Вот интересно - неужели Руководство по быстрому старту прочесть труднее, чем лезть на форум и набивать пост? ZARuslan, а как ты дальше летать собираешься? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ФрогФут Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Это я знаю, а что выбрать из меню РОШ? Меню не РОШ, а осевые команды. ОСЕВЫЕ. КОМАНДЫ. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted February 8, 2009 ED Team Posted February 8, 2009 ... и да помогут нам всем духи Сикорского, Миля, Камова... 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ZARuslan Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Ёклмн. ща сек добавлю скрин. http://pic.ipicture.ru/uploads/090208/VPD502ZWRe.jpg и http://pic.ipicture.ru/uploads/090208/rS4i969eO5.jpg надеюсь хоть теперь понятно? ;)
ФрогФут Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 надеюсь хоть теперь понятно? А просто подвигать ось на джойстике? Она сама встанет куда надо. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted February 8, 2009 ED Team Posted February 8, 2009 Да нам-то понятно, как это странно ни покажется. А вот ты сам понял что сказал? Ёпрст.. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ZARuslan Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 А просто подвигать ось на джойстике? Она сама встанет куда надо. О спс помогло. Я думал нада выбирать из списка правильную ось)
ED Team USSR_Rik Posted February 8, 2009 ED Team Posted February 8, 2009 Можно и прямым выбором (если проблема с автоопределением, правда, я лично пока не встречал) - но для этого нужно (ессно) знать имя оси. Немного помогает тот факт, что осей в реальных девайсах управления во-первых немного, во-вторых - как правило, главные имеют обозначения X, Y, а дальше уж как повезет. Так что в худшем случае (не известно ничего) поле для перебора не так уж и велико. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ната Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Всем привет! Вопрос у меня по контрольному висению. Не получается зависнуть. Пытаюсь оторваться от земли, а в итоге очень быстро набираю высоту, т. е. не могу удержать определенную высоту. Как подняться на пару метров?
serj_3d Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 РОШ дать по немногу до 5-6-7. в зависимости от загрузки вертолета. И следить за скоростью подьема. Если поднимаемся очень быстро ,РОШ плавно убираем пока подьем не остановится на нуле. Потом вкл режим висение, если необходимо. За 10 разом обязательно получится. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ната Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 (edited) Как подъем остановить на нуле. Чуть-чуть РОШ вверх и у меня задирается нос я лечу вверх и назад. Отпускаю нос и я лечу вперед и вверх. Чуть-чуть РОШ вниз и я лечу только вниз. Какое контрольное висение если у меня борьба с высотой? Режим висения я включаю в лучшем случае на 200-ах. Edited February 8, 2009 by Ната
serj_3d Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Ага с клавой тяжелей. Может переключи на колесико на мышке. Потому что, на клаве точно не выйдет (у меня не выходило) 5-6-7 ето угол отклонения на индикаторе РОШ. ==Индикатор шага винта ИШ1-15 Индикатор шага винта предназначен для контроля общего шага несущих винтов. При отклонении рычага общего шага (РОШ) вверх до упора стрелка указателя от-клоняется полностью вправо до деления 15.== Мануал стр 36 [sIGPIC][/sIGPIC]
RomanSR Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Колесико мыши очень сложно использовать как одну из осей для управления ЛА - нет фиксатора и невозможно определить текущее положение + точности нет. Хотя мыши бывают разные. Спасет только джойстик. Даже самый простой.
serj_3d Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Колесико мыши очень сложно использовать как одну из осей для управления ЛА - нет фиксатора и невозможно определить текущее положение + точности нет. Хотя мыши бывают разные. Спасет только джойстик. Даже самый простой. Можно АЛЬТ ЭНТЕР использовать для начала. На счет точности не знаю. Кста в реальном вертолете ,как летчик определяет отклонение РОШ? По ощущениям, по индикатору? или по его положению? ИМХо. По положению наврядли. Так что скорее всего , определять положение РОШ ,по положению ползунка на джойстике-чит :) ? :joystick: [sIGPIC][/sIGPIC]
RomanSR Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 (edited) Я делюсь своим опытом))) Ты ведь тоже не станешь сейчас использовать клавиатуру вместо джойстика из-за соображений реализма. А причину я уже указал :smilewink:. Edited February 8, 2009 by RomanSR
Ната Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Да, действительно, угол изменяется рывками. Не летать мне пока! А жаль!
serj_3d Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Я делюсь своим опытом))) Ты ведь тоже не станешь сейчас использовать клавиатуру вместо джойстика из-за соображений реализма. А причину я уже указал :smilewink:. Да я и не спорю. причем полностью с тобой согласен. Джой однозначно нада. :thumbup: А про реализьм ето я так. Поумничать захотелось. :D НАТА можно попробывать поискать по форуму, может кто знает как на клаве выставит прирощение значения РОШ не такое большое. А скажем в половину меньше. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts