Jump to content

Удивительно плохая ракета Х-31

Recommended Posts

Posted
BELLA-RUS, ты ведь вроде тоже апологет мышиного обзора, однако управление левой рукой не считаешь полным

изращением :).

Чего-то я не понял . Какое управление левой рукой ? Левая у меня с мышей , а рулюю я как все правой ) .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted
Еще в совковые времена у нас техника в макете а они,"друзья",уже игрушки с полными ТТХ выпускали...

Может у них что-то можно почерпнуть...

Чего почерпнуть, UFOлет сделать? :roll:

А UFOлет-то тут причем?

Не думаю,что "братья" будут завышать характеристики нашей техники...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• ED Team
Posted
Еще в совковые времена у нас техника в макете а они,"друзья",уже игрушки с полными ТТХ выпускали...

А UFOлет-то тут причем?

ИМХО, UFOлет - это ЛА с нереальными (неправильными) параметрами (завышенными/заниченными). Редко, конечно, встречаются (если вообще встречаются) UFOлеты с заниженными хар-ками... :roll:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
В реале человек может наощупь чисто на автоматизме быстро щёлкнуть тумблер не глядя , а теперь представим что я должен переключить мышь из режима обзора на управление и предварительно направив взгляд на нужный кусок приборки должен там чего-то тыкать ? Изврат полнейший

Да кто ж тебя заставит пользоваться кликабельностью, все команды дублироваться в любом случа будут. Просто некотырым, в том числе и мен, хочется извращаться с кнопками в кокпите.

Я не волшебник, я только учусь (с)

Posted

А UFOлет-то тут причем?

ИМХО, UFOлет - это ЛА с нереальными (неправильными) параметрами (завышенными/заниченными). Редко, конечно, встречаются (если вообще встречаются) UFOлеты с заниженными хар-ками... :roll:

Что такое UFOлет я,вообще-то,знаю...

Насчет UFOлета,ты и сам же ответил - не встречаются с заниженными характеристиками...

А уточнить кое-что,ребята из Липецка,думаю, помогут...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
BELLA-RUS, ты ведь вроде тоже апологет мышиного обзора, однако управление левой рукой не считаешь полным

изращением :).

Чего-то я не понял . Какое управление левой рукой ? Левая у меня с мышей , а рулюю я как все правой ) .
:)...у меня на адаптацию высшейнервной деятельности при использовании мыши левой рукой ушла неделя - я об этом

Сварка пепелацев, архидорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...