Jump to content

Recommended Posts

Posted

Погонял, мое имхо, интересней чем Crysis в сюжетке.

Графика и там и там на высоте, зато фар край оптимизирован на +5 и сама игра весит гораздо меньше! (Размер все-таки имеет значение.)

Но у меня вопрос, кто ни будь из вас, смог заюзать в игре Track IR4?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Я сегодня поиграл, понравилось.:) Графика очень хорошая, у меня тормозов нет, играю на максимальных настройках. Сюжет затягивает, хотя пока только начал играть. Оружие очень хорошо проработано, физика пуль, огонь огнемета. Некоторые элементы игры, как например покупка оружия, группировки, поиск алмазов чем то напомнили Сталкер.:music_whistling:

А так игра очередной хит.:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Гм.. может подскажет кто.. У меня она вообще не запускается.. Выдает ошибку и усе.. Но у меня комд довольно старенький.. Хотя кризис и тянул. Кто-нить в курсе, можно это побороть? (купить комп не предлагать :) )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я сегодня поиграл, понравилось.:) Графика очень хорошая, у меня тормозов нет, играю на максимальных настройках. Сюжет затягивает, хотя пока только начал играть. Оружие очень хорошо проработано, физика пуль, огонь огнемета. Некоторые элементы игры, как например покупка оружия, группировки, поиск алмазов чем то напомнили Сталкер.:music_whistling:

А так игра очередной хит.:thumbup:

Да мне тоже понравилось в нее катать.

Правда у меня на высоких идет нормально, настроил графику чтобы в самом злачном месте 35fps держалось, и ок.

А вот трекир туда бы очень надо, на машине когда едишь, я мышкой не привык.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

К сожалению, мне тоже не понравился.

Все в совокупности.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вкусы разные видимо просто, например мне и Ксенус точка кипения понравилась. :)

В фаркрай не играл, даже не ставил, не потянет мой старичек ))) да и места на жестком нету :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Мда, я был не много не прав по поводу игры, она слишком нудная:(, и однообразная. Ничего общего с первым Far Cry, он гораздо интересней был. Забросил я пока этот Far Cry 2, буду навигацию на Ка-50 учить.:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted (edited)

Пойдёт ли эта игра на машине, на которой пошол Кризис и Кризис Вархэд?

Edited by =451= Беркут

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Да. Тока я не стал бы на неё время тратить.

Спасибо за ответ. Просто тут вот какая штука. Я может и стал бы, но у меня его нет. А всё что есть уходит на "Акулу"=) Это для отца вобщем, он ждал этой игры.:)

Спрашиваю потому, что Кризис у меня идёт.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Пойдет и даже лучше! :) А вообще, просто не надо в неё убиваться и нормально все будет. Я вот играю раз в два три дня, и особой нудности и однообразия не чувствую.

Posted

канешна фаркрай 2 имеет свои недостатки.. как линейность и всеобьемлешая скука в прохождении но из современных все таки он лучший.. ксенус2 ужасен... кризис еще скучнее.. а тут хотяб есть атмосфера ...

• 3 weeks later...
Posted
канешна фаркрай 2 имеет свои недостатки.. как линейность и всеобьемлешая скука в прохождении но из современных все таки он лучший.. ксенус2 ужасен... кризис еще скучнее.. а тут хотяб есть атмосфера ...

Атмосфера маразма и глюков. Снёс к ЧМ.

479b97d1802bt.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...