Runner63 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Можно ли как-тоизменить настройки графики в сетевой игре? Просто я вроде настроил у себя для сингла настройки, убрал гражданский траффик и тени , чтобы была меньше нагрузка на ситему. Вчера запустил сетевой режим и ужаснулся. Фризы и торомоза. К тому же обратил внимание что траффик гражданский есть То есть получается, что вместо моих настроек применяются другие? И сам по себе модуль сетевой игры похоже загружается в своем разрешении экрана, поскольку кнопки как топором вырублены. Такое ощущение что вместо 1280 на 1024 стоит разрешение 800 на 600 У кого-нибудь еще такое было?
ED Team Chizh Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Можно ли как-тоизменить настройки графики в сетевой игре? Просто я вроде настроил у себя для сингла настройки, убрал гражданский траффик и тени , чтобы была меньше нагрузка на ситему. Вчера запустил сетевой режим и ужаснулся. Фризы и торомоза. К тому же обратил внимание что траффик гражданский есть Часть опций (траффик, сцены) берется из миссии приходящей с сервера. То есть получается, что вместо моих настроек применяются другие? Частично да. Но основные настройки графики, кроме сцен, берутся твои. И сам по себе модуль сетевой игры похоже загружается в своем разрешении экрана, поскольку кнопки как топором вырублены. Такое ощущение что вместо 1280 на 1024 стоит разрешение 800 на 600 У кого-нибудь еще такое было? Интерфейс мультиплеера базируется на старом локоновском, он сделан в разрешении 1024. Естественно при других разрешениях он растягивается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts