Vadifon Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Ввиду того что после ознакомления с треками угловые размеры "ворот" не соответствуют углам прокачки 2А42, соответственно и вся индикация, и без того плохочитаемая, меньше реальной имею следующие вопросы: 1) Возможно ли самостоятельно увеличить на отражателях зону отрисовки индикации? 2)Возможно ли убрать зеленую "восмерку"? если на первый вопрос ответ положительный. то...: 3)Возможно ли самостоятельно отредактировать привязки и размер индикации в файлах по адресу Ka-50\Scripts\Aircrafts\Ka-50\Cockpit\HUD после полного редактирования "INDICATION_HUD_KA50"? P.S. ПМ подвесных пушечных установок показалась тоже декоративной 2 Сварка пепелацев, архидорого.
DeCreator Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Зеленую восьмерку я выкручиваю сразу же регулятором яркости :)
Olsiv Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Я сдела себе сразу по умолчанию угол обзора 70 градусов и предельный угол он же 70 градусов. Минус камера дальше уже не отьезжает, но при трекире меня это не напрягает. Если нужно позже из дома выложу эти изменённые файлы.
ED Team Alex Okean Posted October 28, 2008 ED Team Posted October 28, 2008 Ну почему я знал что первый вопрос твой будет по пушке :) Ковыряйся никто тебе особо не мешает
Vadifon Posted October 28, 2008 Author Posted October 28, 2008 (edited) Спасибо за разрешение поковыряться, но мне вообще то поможь нужна, поэтому и вопросы были пронумерованы в определенной последовательности :) Да и вопрос мой не по пушке, с ней вроде все как надо, а по индикации ее работы и вообщепо размеру оной. PS Кстати, Саша, а почему я знал что ни сам ИЛС, ни размеры индикации к релизу так и не будут сделаны в соответствии? ;) ....видать что то носится в мироздании способствуя ясновидению :) Edited October 28, 2008 by Vadifon 1 Сварка пепелацев, архидорого.
Olsiv Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Т.е вы хотите сказать, что зона индикации на ИЛС меньше реальной и туда к тому же не вся положенная информация влезает?
Recommended Posts