Jump to content

Вопрос цеху авионики

Recommended Posts

Posted

Ввиду того что после ознакомления с треками угловые размеры "ворот" не соответствуют углам прокачки 2А42, соответственно и вся индикация, и без того плохочитаемая, меньше реальной имею следующие вопросы:

1) Возможно ли самостоятельно увеличить на отражателях зону отрисовки индикации?

2)Возможно ли убрать зеленую "восмерку"?

если на первый вопрос ответ положительный. то...:

3)Возможно ли самостоятельно отредактировать привязки и размер индикации в файлах по адресу Ka-50\Scripts\Aircrafts\Ka-50\Cockpit\HUD после полного редактирования "INDICATION_HUD_KA50"?

P.S. ПМ подвесных пушечных установок показалась тоже декоративной

• Like 2

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Я сдела себе сразу по умолчанию угол обзора 70 градусов и предельный угол он же 70 градусов. Минус камера дальше уже не отьезжает, но при трекире меня это не напрягает.

Если нужно позже из дома выложу эти изменённые файлы.

• ED Team
Posted

Ну почему я знал что первый вопрос твой будет по пушке :)

Ковыряйся никто тебе особо не мешает

sigpic2354_5.gif
Posted (edited)

Спасибо за разрешение поковыряться, но мне вообще то поможь нужна, поэтому и вопросы были пронумерованы в определенной последовательности :)

Да и вопрос мой не по пушке, с ней вроде все как надо, а по индикации ее работы и вообщепо размеру оной.

PS Кстати, Саша, а почему я знал что ни сам ИЛС, ни размеры индикации к релизу так и не будут сделаны в соответствии? ;)

....видать что то носится в мироздании способствуя ясновидению :)

Edited by Vadifon
  • Like 1

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Т.е вы хотите сказать, что зона индикации на ИЛС меньше реальной и туда к тому же не вся положенная информация влезает?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...