Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как заставить эти комплексы стрелять? Всё, что можно - перепробовал. Ставил и так и эдак задачи ИИ, ставил задачу в качестве командира, указывая цель, и нажимая на "Начать стрельбу" и т. д. Какая-то заколдованная установка.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)
5 часов назад, MaKoUr сказал:

Как заставить эти комплексы стрелять? Всё, что можно - перепробовал. Ставил и так и эдак задачи ИИ, ставил задачу в качестве командира, указывая цель, и нажимая на "Начать стрельбу" и т. д. Какая-то заколдованная установка.

Необходимо ставить ровно без наклонов и крена и дальность пуска по моему от 60 км до менее максимальной на 50 км. У меня так выходило ну и немного подождать пока экипаж расчет произведет.

P.S. и таки не знаю как он реагирует на группу техники это все же ОТРК может он пускает только по стационарным целям точке на земле допустим.

Edited by Time 83
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Скад работает только по точкам на поверхности.

Дальности от 50 до 300 км. 

Пока требуется выставлять на ровную поверхность, например на аэродромы. 

В будущем планируем сделать его горизонтирование на небольших склонах.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...