MaKoUr Posted August 7, 2021 Posted August 7, 2021 Как заставить эти комплексы стрелять? Всё, что можно - перепробовал. Ставил и так и эдак задачи ИИ, ставил задачу в качестве командира, указывая цель, и нажимая на "Начать стрельбу" и т. д. Какая-то заколдованная установка. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Time 83 Posted August 7, 2021 Posted August 7, 2021 (edited) 5 часов назад, MaKoUr сказал: Как заставить эти комплексы стрелять? Всё, что можно - перепробовал. Ставил и так и эдак задачи ИИ, ставил задачу в качестве командира, указывая цель, и нажимая на "Начать стрельбу" и т. д. Какая-то заколдованная установка. Необходимо ставить ровно без наклонов и крена и дальность пуска по моему от 60 км до менее максимальной на 50 км. У меня так выходило ну и немного подождать пока экипаж расчет произведет. P.S. и таки не знаю как он реагирует на группу техники это все же ОТРК может он пускает только по стационарным целям точке на земле допустим. Edited August 7, 2021 by Time 83 1
ED Team Chizh Posted August 7, 2021 ED Team Posted August 7, 2021 Скад работает только по точкам на поверхности. Дальности от 50 до 300 км. Пока требуется выставлять на ровную поверхность, например на аэродромы. В будущем планируем сделать его горизонтирование на небольших склонах. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts