Jump to content

Пролетание сквозь обекты.

Recommended Posts

Posted

Недвно летал и случайно летя на низкой высоте пролетел сквозь трубу. Потом развернулся и попробовал еще и как ни странно пролетает без проблем. Вот вопрос много ли таких объектов которые моно пролететь (про деревья можно не говорить) и с чем это связано?

• ED Team
Posted

С тем что коллижн модель объекта не совпадает с внешней моделью.

Объект с трубой старый и не детальный.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 7 months later...
Posted

Это уже НЕПРОЛЕТАНИЕ СКВОЗЬ ОБЪЕКТЫ:)

Слепые боты. Сделал себе миссию над городом, вооружил Апач ракетами и отличным уровнем. Стал от него прятаться за домами (перебежками-перелётами). Прячусь за девятиэтажкой, а бот как стрелял в меня, двигаясь навстречу (сквозь дом пытался продолбить) так в дом и врубился. И такой таран домов довольно часто повторяется.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

сквозь лес можно летать, я чёт летел быстро и увернуться не успел, так сквозь деревья пролетел

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот это напрягает, лес не является препятствием для ботов. Тоесть и ракету могут так пустить через ветки и стволы?

Posted

да, я такое наблюдал в миссии "баталия"

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель...

Деревья прозрачные ещё со времен Lock On.

• Like 2

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Первоначально деревья были материальные. Их "отключили", т.к. в ЛоскОн'е боты себя с ними некорректно вели. Но их можно сделать обратно материальными и врезаться обних!

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

А мне нравится так тихариться, только жаль, что деревья прозрачны для ботов и они видят сквозь зелёный массив, а это уже не честно:) как минимум.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Т.е. тебе летать сквозь деревья это честно а стрелять ботам по тебе нет? :D

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Т.е. тебе летать сквозь деревья это честно а стрелять ботам по тебе нет? :D

Нет, ну если бы они не видели нас как мы их не видим из-за деревьев, а то что стреляют - пускай:) у нас тоже кукуруза есть:)

Posted
А мне нравится так тихариться, только жаль, что деревья прозрачны для ботов и они видят сквозь зелёный массив, а это уже не честно как минимум.

Проблема в том, что с большой дистанции деревья не рисуются и выглядит это крайне забавно со стороны.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Проблема в том, что с большой дистанции деревья не рисуются и выглядит это крайне забавно со стороны.:D

На деле, не очень-то забавно.

Может стоило бы текстуру лесных массивов "отвязать" от дальности отображения моделек деревьев, тогда лес не будет расти так "внезапно"? Да и со средних высот картина будет более насыщенной.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
На деле, не очень-то забавно.

Может стоило бы текстуру лесных массивов "отвязать" от дальности отображения моделек деревьев, тогда лес не будет расти так "внезапно"? Да и со средних высот картина будет более насыщенной.

И это как обычно ударит по ФПС!? Но "вырастание" это проблема при среднем и низком качестве кажется - у меня на максимуме "проростания":) не наблюдается.

• ED Team
Posted
И это как обычно ударит по ФПС!? Но "вырастание" это проблема при среднем и низком качестве кажется - у меня на максимуме "проростания":) не наблюдается.

Почему должно ударить? Положить на землю текстурку менее накладно, как мне кажется.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Почему должно ударить? Положить на землю текстурку менее накладно, как мне кажется.

Ну вообще-то наверно да....

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

А почему листочки от НВ не разлетаются? :D

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
+;708792']Вы' date=' наверно, видели как Ка-27 взлетает из чрева "Петра Великого". Тоже глюк.[/quote']

Ну подобного добра много - я наблюдал Ка-27, который был припаркован на буровой платформе в метрах пяти над площадкой, а когда я его уничтожил (он не захотел мне место уступать) - огонь протёк сквозь палубу площадки. Главное, что Ка-50 в норме:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...