aston-m777 Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 Мы все тут типо серьезные люди. И это кстати обязывает относится серьезно даже к играм. Поэтому у нас джойстики, педали и трекиры а не клава и мышь. В любом случае ПОДАРЮ ДЖОЙ!!!! А в скором времени подарю и свой любимый Х45. Переделанный до неузнаваемости. Желающие в личку. На Украину тоже отправлю. У вас джойстики и все прочее молодцы вы. а у нас в магазинах ниче нет одни оперативки продают))) Не хочеш джой на "родину полетов" в Сухум послать?:) буду благодарен):joystick:
aston-m777 Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 По поводу серьезности скажу, (тоже счтитаю себя человеком не по детски взрослым, и т.д. и т.п.) - в гробу я видал чужое мнение! Я всегда хотел летать, не сложилось, поэтому летаю так, кому надо тот поймет. И не стоит бояться своих реальных жизненных увлечений, для них и живем, а не для работы. :pilotfly: Но такая взаимовыручка поражает. Всем выражаю глубокое уважение. :thumbup: Мне надо и понимаю) Спасибо тем кто выпускает такие не поворачивается язык назвать их "играми") я тоже летаю на клаве, тоже сложно поначалу было, но щас все отлично. неудобно конечно, но джоя нет и в ближайшее время не предвидиться.вообщем кто хочет летать-тот сможет.):pilotfly:
rumin Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 попробуйте прогу ppmouse будете управлять мышкой вместо джоя , правда с обзором проблемы ну я приспособился. прога отрубается комбинацией клавиш поначалу тоже мучался с клавы а потом поробовал прогу , небо и земля , интересно стало не только стрелять птур-ами но и просто летать и воевать с ближних дистанций нарами и пулеметом мне кажется легче летать с нормальными педалями а не джоем, у меня gembird, тоже как ктото писал правая нормально поворачивает а левая сначала прыгает вправо а потом до упора влево. думал глюк какой . попробовал в гонках все нормально попробовал настроить ось педалей на руль , потом привык так и летаю . мышкой вместо джоя и рулем вместо педалей могу с ближней дистанции нарами подбить черыре абрамса и шесть т-80у
FVMAD Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 У вас джойстики и все прочее молодцы вы. а у нас в магазинах ниче нет одни оперативки продают))) Не хочеш джой на "родину полетов" в Сухум послать?:) буду благодарен):joystick: На дату сообщений смотреть не забываем. Тому сообщению пол года, а автор последний раз засветился 11.01.2009 18:46.
Recommended Posts