MaGReady Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Доброго времени суток! В ЧА играю неделю, и заметил тенденцию того что, симулятор на всех миссиях и кампаниях вылетает (тоесть вот я выполняю первую миссию кампании (командировка), значит взлетаю летим и в среднем через 10-20 минут, такое ошушение что комп виснет, звук есть а картинка замерла, пробовал ждать не помогает, только выход из игры. Когда это происходит все клавиши работают, тоесть нашимая клавишу паузы звук останавливается, повтоное нажатие на паузу и звук обять появляется, а картинка зависает!!! =( Что делать уже неделю сижу на первой миссии! Спасибо тем кто откликнится =)
dennrum Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Да, у меня такая же фигня. Первую минуту нормально сим идёт, а потом вешается. Но это бывает не всегда. Повторный запуск мисси и вроде нормально.
ED Team Chizh Posted November 26, 2008 ED Team Posted November 26, 2008 Доброго времени суток! В ЧА играю неделю, и заметил тенденцию того что, симулятор на всех миссиях и кампаниях вылетает (тоесть вот я выполняю первую миссию кампании (командировка), значит взлетаю летим и в среднем через 10-20 минут, такое ошушение что комп виснет, звук есть а картинка замерла, пробовал ждать не помогает, только выход из игры. Когда это происходит все клавиши работают, тоесть нашимая клавишу паузы звук останавливается, повтоное нажатие на паузу и звук обять появляется, а картинка зависает!!! =( Что делать уже неделю сижу на первой миссии! Спасибо тем кто откликнится =) Проблема скорее всего в железе: мало памяти, перегрев видеокарты, слабый БП и др. ИМХО, скорее всего первое. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts