Jump to content

Вылетает из миссии =(

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! В ЧА играю неделю, и заметил тенденцию того что, симулятор на всех миссиях и кампаниях вылетает (тоесть вот я выполняю первую миссию кампании (командировка), значит взлетаю летим и в среднем через 10-20 минут, такое ошушение что комп виснет, звук есть а картинка замерла, пробовал ждать не помогает, только выход из игры. Когда это происходит все клавиши работают, тоесть нашимая клавишу паузы звук останавливается, повтоное нажатие на паузу и звук обять появляется, а картинка зависает!!! =(

Что делать уже неделю сижу на первой миссии!

Спасибо тем кто откликнится =)

• 4 weeks later...
Posted

Да, у меня такая же фигня. Первую минуту нормально сим идёт, а потом вешается. Но это бывает не всегда. Повторный запуск мисси и вроде нормально.

• ED Team
Posted
Доброго времени суток! В ЧА играю неделю, и заметил тенденцию того что, симулятор на всех миссиях и кампаниях вылетает (тоесть вот я выполняю первую миссию кампании (командировка), значит взлетаю летим и в среднем через 10-20 минут, такое ошушение что комп виснет, звук есть а картинка замерла, пробовал ждать не помогает, только выход из игры. Когда это происходит все клавиши работают, тоесть нашимая клавишу паузы звук останавливается, повтоное нажатие на паузу и звук обять появляется, а картинка зависает!!! =(

Что делать уже неделю сижу на первой миссии!

Спасибо тем кто откликнится =)

Проблема скорее всего в железе: мало памяти, перегрев видеокарты, слабый БП и др.

ИМХО, скорее всего первое.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...