Jump to content

Recommended Posts

Posted

Желаю здравствия! Предлогаю открыть тему по настройке профиля джоя под Черную акулу. Кто с какими настройками летает? У меня Х45. Дрова от г-на Dhauzimmer`a. Пока ломаю голову, что-б куда повесить. Был-бы рад советам уже летающих. До удобной конфигурации еще не дошел. И, думаю, найдется еще масса людей, которым была-бы интересна данная тема.

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted

Попытался просмотреть настройки кнопок...До чего-же не удобное меню настроек в игре. Фиг поймещь, что такое btn 23 к примеру. Еще и путает руль с джойстиком. Названия кнопок - все вперемешку. По названию оси не определить, это ось руля или джоя... Медленно фигею.

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted (edited)
Попытался просмотреть настройки кнопок...До чего-же не удобное меню настроек в игре. Фиг поймещь, что такое btn 23 к примеру. Еще и путает руль с джойстиком. Названия кнопок - все вперемешку. По названию оси не определить, это ось руля или джоя... Медленно фигею.

А каким образом сим тебе обьяснит что btn 23 это- вот та кнопулька на РУДе, или что ось ХУZ это- вот эта крутилка? А оси от разных устройств он вроде не путает, или я обшибаюсь?

Edited by Voban
Posted

Нет, конечно не обьяснит. По-этому и не удобно настраивать раскладку ресурсами сима. А оси у меня он перепутал все. В настройке есть две колонки - сайтек и Logitech Momo. Но при этом оси прописаны в обоих колонках. и какому устройству принадлежит какая ось - можно понять только при настройке кривых оси, подергав все имеющиеся. По-этому пользуюсь профайлером от Даузиммера (вроде так звучит) Файлик твоих настроек толком и просмотреть не могу, т.к после его загрузки ничего не меняется:) Только через блокнот:) Вобщем пока курю мануал и думаю...

Posted (edited)
Нет, конечно не обьяснит. По-этому и не удобно настраивать раскладку ресурсами сима. А оси у меня он перепутал все. В настройке есть две колонки - сайтек и Logitech Momo. Но при этом оси прописаны в обоих колонках. и какому устройству принадлежит какая ось - можно понять только при настройке кривых оси, подергав все имеющиеся. По-этому пользуюсь профайлером от Даузиммера (вроде так звучит) Файлик твоих настроек толком и просмотреть не могу, т.к после его загрузки ничего не меняется:) Только через блокнот:) Вобщем пока курю мануал и думаю...

Раскладку кнопок в симе можно попробовать запомнить, тыкнул кнопарь, он тебе говорит номер кнопки. Когда я делал свой профиль у меня проблем с этим не было, поскольку писал с нуля. А для того чтобы мой пофайл тебе подгрузить, я думаю его надо кинуть в папку joystick в инпуте.

P.S. Извини, я чуток тупанул:doh:, профиль вот, если надо могу расписать где что

экспер.rar

Edited by Voban
Posted
если надо могу расписать где что

Ой, если не трудно, пожалста! Я собираю профайл по стандартным кнопкам, без привязки к самой игре. Так будет значительно удобнее:) Сим еще практичеси не освоил, т.е для большей части клавиш расставить приоритеты пока не могу. Твой профайл сильно поможет. Файлик посмотреть пока возможности нет, т.к. торчу на работе.

Posted (edited)
Ой, если не трудно, пожалста!

Без проблем:)

Шифт на пинки.

На русе

Гашетка-огонь из пушки/с шифтом- пуск

кнопка А -висение/с шифтом- выбор пушки

Кнопка Б- триммирование/сброс триммирования

Кнопка под крышкой-катапультирование

Кнопка С-обзор в центр/ тормоза

Хат 1-Управление ПМ Шквала/с шифтом, вверх-Шквал в центр,вниз-разарретир Шквала

Хат 2-Управление напр. обзора/камера вверх-вниз,вправо, влево

На руд

Кнопка Д- Захват/Сброс

Кнопка рядом с эмулятором мыши- Пуск УВ-26/ стоп УВ-26

Эмулятор мыши- Поле зрения Шквала узкое-широкое, рамка захвата больше-меньше/

с шифтом выбор подвесок внешние-внутренние, выбор типа снарядов пушки, темп стрельбы

Хат 3- Камера вперед-назад, зум больше-меньше/с шифтом- каналы автопилота К,Т,Н,В

Переключатель aux1- марщрут-снижение

Пока вот так, вроде удобно

Edited by Voban
Posted

Спасибо! Теперь думаю, куда-б режимы прилепить. Зум я повесил на маленькую ротари. Не так дергано получается.

Posted
Зум я повесил на маленькую ротари. Не так дергано получается.

Яб тоже повесил бы, но у меня ротари шумят дуром:(

Posted (edited)

Коллеги, подскажите, а то замучался уже с ротари. Хочу повесить на ротари-2 уменьшение\увеличение рамки Шквала. Чего только не делал, но в итоге получается или маленькая рамка, или большая, а регулировать ее не могу. Одако при этом, на ротари-1 удачно повесил режими переключения оружия, поделив на 3 зоны. Но с рамкой Шквала никак не могу разобрать. Объясните на пальцах плиз, что нужно сделать.

Edited by Rosticus
Posted

Вот мой вариантик раскладки. Все еще в процессе, потому что вечно что-то не нравится..

SHIFT

Триггер Пушка (space)------Пуск (RAlt Space)

А Шквал-целеуказание (O)------Режим висения (LAlt T)

B Триммер------Триммер - сброс

C выбор пушки------НСЦ - Шлем

L eject ------eject

HAT1 Шквал - прицельная метка------Шквал-арретир, темп стрельбы,

Длин-ср-кор, тип патронов

HAT2 управлене взглядом------камера влево-вправо-вверх-вниз

D Захват цели (Enter)------Шасси

mouse but ПУИ главн выключатель

mouse HAT каналы АП:тангаж, крен, направл, высота------ Директ.упр, маршрут, снижение,зад.курс\линия пути

Mode1 внешн подвески

mode2 внутр подвески

mode3 все подвески

HAT1 угол зрения, ближе\дальше ------Шквал ПМ меньше\больше, Шквал-поле зрения больше\меньше

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...