LDemon Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Желаю здравствия! Предлогаю открыть тему по настройке профиля джоя под Черную акулу. Кто с какими настройками летает? У меня Х45. Дрова от г-на Dhauzimmer`a. Пока ломаю голову, что-б куда повесить. Был-бы рад советам уже летающих. До удобной конфигурации еще не дошел. И, думаю, найдется еще масса людей, которым была-бы интересна данная тема. -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
LDemon Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 Попытался просмотреть настройки кнопок...До чего-же не удобное меню настроек в игре. Фиг поймещь, что такое btn 23 к примеру. Еще и путает руль с джойстиком. Названия кнопок - все вперемешку. По названию оси не определить, это ось руля или джоя... Медленно фигею. -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
Bobchinsky Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 (edited) Попытался просмотреть настройки кнопок...До чего-же не удобное меню настроек в игре. Фиг поймещь, что такое btn 23 к примеру. Еще и путает руль с джойстиком. Названия кнопок - все вперемешку. По названию оси не определить, это ось руля или джоя... Медленно фигею. А каким образом сим тебе обьяснит что btn 23 это- вот та кнопулька на РУДе, или что ось ХУZ это- вот эта крутилка? А оси от разных устройств он вроде не путает, или я обшибаюсь? Edited November 1, 2008 by Voban
LDemon Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 Нет, конечно не обьяснит. По-этому и не удобно настраивать раскладку ресурсами сима. А оси у меня он перепутал все. В настройке есть две колонки - сайтек и Logitech Momo. Но при этом оси прописаны в обоих колонках. и какому устройству принадлежит какая ось - можно понять только при настройке кривых оси, подергав все имеющиеся. По-этому пользуюсь профайлером от Даузиммера (вроде так звучит) Файлик твоих настроек толком и просмотреть не могу, т.к после его загрузки ничего не меняется:) Только через блокнот:) Вобщем пока курю мануал и думаю... -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
Bobchinsky Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 (edited) Нет, конечно не обьяснит. По-этому и не удобно настраивать раскладку ресурсами сима. А оси у меня он перепутал все. В настройке есть две колонки - сайтек и Logitech Momo. Но при этом оси прописаны в обоих колонках. и какому устройству принадлежит какая ось - можно понять только при настройке кривых оси, подергав все имеющиеся. По-этому пользуюсь профайлером от Даузиммера (вроде так звучит) Файлик твоих настроек толком и просмотреть не могу, т.к после его загрузки ничего не меняется:) Только через блокнот:) Вобщем пока курю мануал и думаю... Раскладку кнопок в симе можно попробовать запомнить, тыкнул кнопарь, он тебе говорит номер кнопки. Когда я делал свой профиль у меня проблем с этим не было, поскольку писал с нуля. А для того чтобы мой пофайл тебе подгрузить, я думаю его надо кинуть в папку joystick в инпуте. P.S. Извини, я чуток тупанул:doh:, профиль вот, если надо могу расписать где что экспер.rar Edited November 1, 2008 by Voban
LDemon Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 если надо могу расписать где что Ой, если не трудно, пожалста! Я собираю профайл по стандартным кнопкам, без привязки к самой игре. Так будет значительно удобнее:) Сим еще практичеси не освоил, т.е для большей части клавиш расставить приоритеты пока не могу. Твой профайл сильно поможет. Файлик посмотреть пока возможности нет, т.к. торчу на работе. -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
Bobchinsky Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 (edited) Ой, если не трудно, пожалста! Без проблем:) Шифт на пинки. На русе Гашетка-огонь из пушки/с шифтом- пуск кнопка А -висение/с шифтом- выбор пушки Кнопка Б- триммирование/сброс триммирования Кнопка под крышкой-катапультирование Кнопка С-обзор в центр/ тормоза Хат 1-Управление ПМ Шквала/с шифтом, вверх-Шквал в центр,вниз-разарретир Шквала Хат 2-Управление напр. обзора/камера вверх-вниз,вправо, влево На руд Кнопка Д- Захват/Сброс Кнопка рядом с эмулятором мыши- Пуск УВ-26/ стоп УВ-26 Эмулятор мыши- Поле зрения Шквала узкое-широкое, рамка захвата больше-меньше/ с шифтом выбор подвесок внешние-внутренние, выбор типа снарядов пушки, темп стрельбы Хат 3- Камера вперед-назад, зум больше-меньше/с шифтом- каналы автопилота К,Т,Н,В Переключатель aux1- марщрут-снижение Пока вот так, вроде удобно Edited November 2, 2008 by Voban
LDemon Posted November 2, 2008 Author Posted November 2, 2008 Спасибо! Теперь думаю, куда-б режимы прилепить. Зум я повесил на маленькую ротари. Не так дергано получается. -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
Bobchinsky Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 Зум я повесил на маленькую ротари. Не так дергано получается. Яб тоже повесил бы, но у меня ротари шумят дуром:(
Rosticus Posted November 4, 2008 Posted November 4, 2008 (edited) Коллеги, подскажите, а то замучался уже с ротари. Хочу повесить на ротари-2 уменьшение\увеличение рамки Шквала. Чего только не делал, но в итоге получается или маленькая рамка, или большая, а регулировать ее не могу. Одако при этом, на ротари-1 удачно повесил режими переключения оружия, поделив на 3 зоны. Но с рамкой Шквала никак не могу разобрать. Объясните на пальцах плиз, что нужно сделать. Edited November 4, 2008 by Rosticus
LDemon Posted November 7, 2008 Author Posted November 7, 2008 Вот мой вариантик раскладки. Все еще в процессе, потому что вечно что-то не нравится.. SHIFT Триггер Пушка (space)------Пуск (RAlt Space) А Шквал-целеуказание (O)------Режим висения (LAlt T) B Триммер------Триммер - сброс C выбор пушки------НСЦ - Шлем L eject ------eject HAT1 Шквал - прицельная метка------Шквал-арретир, темп стрельбы, Длин-ср-кор, тип патронов HAT2 управлене взглядом------камера влево-вправо-вверх-вниз D Захват цели (Enter)------Шасси mouse but ПУИ главн выключатель mouse HAT каналы АП:тангаж, крен, направл, высота------ Директ.упр, маршрут, снижение,зад.курс\линия пути Mode1 внешн подвески mode2 внутр подвески mode3 все подвески HAT1 угол зрения, ближе\дальше ------Шквал ПМ меньше\больше, Шквал-поле зрения больше\меньше -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
Recommended Posts