STRYKE Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Привет. Посоветуйте плиз кто разбирается в компах - нормально ли игра пойдёт на такой системе или стоит взять машину получше? /Просьба тухлыми ракетами не обстреливать - в железе не разбираюсь :-)/. AMD Athlon 64 X2 5400+ socket-AM2 BOX nForce 560 Biostar TF560 A2+ ATX DDR2 1GB 800 MHz Samsung 2 шт. PCI-E SVGA 512MB ATI Radeon HD3870 (256bit, DDR3) PowerColor. Макс. разрешение в котором пока буду летать - 1024Х768. Весной буду брать новый, большой моник - там и видеокарту можно сменить, если надо. Также думаю что 800 МГц памяти - медленновато будет :-/. Что скажете? Заранее спасибо
agm Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 Пойдет нормально.:) 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
Cobra_ru Posted November 1, 2008 Posted November 1, 2008 (edited) Номально..номально.. Если погонишь. счастье будет тебе.. :) ED-ки не плохо поработали с оптимизацией. Скажем так игра стала более толерантнее. Edited November 1, 2008 by Cobra_ru 1
STRYKE Posted November 1, 2008 Author Posted November 1, 2008 Мммммм. Не очень люблю гнать /и окружающие это ценят, кстати :-), гы-гы/. Вот ты говоришь, что при разгоне будет счастье. А что бы нужно было изменить, что бы достичь счастья без разгона?
Jameson Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 Знаешь, по-моему и атлон 6000+ -не идеал. а у него 3 амдешных гигагерца. 800 мегагерц.. А проц равзе болшую частоту поддерживает? И как мне кажется, игре важна скорость случайного доступа. у меня память 800 мегагерц ocz reaper2 - латентность ниже чем у старой ddr1 - скоростную бра. но с моим процем она пашет на 750 мегагерц, потмоу что атлоны до феномов не поддерживают дробны делитель для памяти. хотя в биосе пишет 800.
STRYKE Posted November 2, 2008 Author Posted November 2, 2008 Лучше всего пару крутых карт в режиме кроссфайр, а уже есть возможность и 4 подключать. Тогда даже без проца пойдёт :-). Тут мне уже несколько человек тоже подсказывают мысль взять то Интела проц, вместо Атлона. Всем ответившим спасибо. Если есть ещё советы/мнения/дополнения - постите, буду рад - я машину только в конце недели собираюсь брать, так что время ещё есть. 2 Кобра ру - всё таки расшифруй плиз насчёт того, что надо бы изменить что бы обойтись без разгонов.
depilot Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 Лучше всего пару крутых карт в режиме кроссфайр, а уже есть возможность и 4 подключать. Тогда даже без проца пойдёт :-). Тут мне уже несколько человек тоже подсказывают мысль взять то Интела проц, вместо Атлона. Всем ответившим спасибо. Если есть ещё советы/мнения/дополнения - постите, буду рад - я машину только в конце недели собираюсь брать, так что время ещё есть. 2 Кобра ру - всё таки расшифруй плиз насчёт того, что надо бы изменить что бы обойтись без разгонов. Кобра ру - флудер. Советую core2duo, это без вопросов! Ну и мать соответствующую :) Памяти не меньше 2 Гб, видеокарту 8ХХХ серии.
Airkill Posted November 2, 2008 Posted November 2, 2008 Если без разгона, то память надо брать такой частоты, чтобы она была номинальна частоте системной шины, на которой работает процессор, выше смысла нет просто. Задержки.. Они тебе какого-либо заметного прироста скорости не дадут. Вообще для авиасима очень важен объем памяти, это практически основной критерий, ну и собственно частота процессора, видеокарта уже на третий план отходит. Для акулы этого конфига должно хватать вполне! Разгон, кстати, зря не любишь)) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic56864_1.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts