Raven Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Вот :) http://lockonskins.co.uk/files/addon/gallery/full/ScreenShot_080.jpg
WR259Leonid Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 Даже тень от сидухи есть ) И от стропов есть... класс ) А вот че с пилотом бут? Также исчезать бут? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Raven Posted January 21, 2005 Author Posted January 21, 2005 Даже тень от сидухи есть ) И от стропов есть... класс ) А вот че с пилотом бут? Также исчезать бут? А пилот будет под парашютом скрываться :lol: Видишь там выпуклость маленькая. Кстати хороший сайт http://lockonskins.co.uk Есть Скрины и Видео с Горячих скал!
Invertor Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 А катапультировавщегося пилота можно будет с пушки подстрелить как в Ил-2? Летайте ракетами "Восток"!
chp Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 Invetor нет, иначе в психбольницу заберут. Sinner Тени от чего??? Ещё бы анимацию открытия / закрытия чуть улучшить.. Raven Неужели народ не знал о сайте? Там ещё и превью есть, с интересными моментами в 1.1
WR259Leonid Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 Купол парашюта крепится к парашютисту стропами (веревками). Или как они там?) Или чего за шапка не веревках у "стула"? Кароч - возрасла детализация :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Basic Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 А жаль... ЗЫ На nullwar.ru даже правило есть: в соответстввии с договорами о цивилизованном ведении войны, разрешается сбивать парашутистов, падающих в направлении зоны своей команды. if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Raven Posted January 22, 2005 Author Posted January 22, 2005 Raven Неужели народ не знал о сайте? Там ещё и превью есть, с интересными моментами в 1.1 Видимо не знал :wink: Inventor Попасть из пушки в пилота на реактивном истребителе :D Это сынок фантастика. Это тебе не ил-2 где все самолёты как черепахи ползают :D :D :D извините летают :)
chp Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 Фантастика - это все что летает. В смысле (лично мне) трудно понять как можно делить любовь к пятому океану на поршневики и реактивные, этажерки и геликоптеры (или даже шарапутизм.. правда тут уже бывают "проблемы" на уровне подсознания :) Что и как оно бы там было в реальной обстановке - это одно. Но если в авиа-симах вы ищите "мяса", то вы или ошиблись жанром, или следует обратить внимание на крен чердака... К парашюту действительно крепятся стропы. Но тень образуется все же от строп ;)
WR259Leonid Posted January 22, 2005 Posted January 22, 2005 Inventor Попасть из пушки в пилота на реактивном истребителе :D Это сынок фантастика. Это тебе не ил-2 где все самолёты как черепахи ползают :D :D :D извините летают :) Отнюдь... Отнюдь не фантастика... Если "он" реактивный, то это не значит, что он не умеет летать медленно. А пилотов, кстати, я сбивал на 27-м из пушки... И сквозь них пролетал... Ток толку то?... ) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Raven Posted January 23, 2005 Author Posted January 23, 2005 Inventor Попасть из пушки в пилота на реактивном истребителе :D Это сынок фантастика. Это тебе не ил-2 где все самолёты как черепахи ползают :D :D :D извините летают :) Отнюдь... Отнюдь не фантастика... Если "он" реактивный, то это не значит, что он не умеет летать медленно. А пилотов, кстати, я сбивал на 27-м из пушки... И сквозь них пролетал... Ток толку то?... ) медленно это 300? или минимум 270 км/ч? :lol: И с какого расстояния будешь стрелять? Мне кажется это не реально! Максимум это продырявить купол парашюта! Остальное всё таки фантастика! =)
WR259Leonid Posted January 23, 2005 Posted January 23, 2005 Inventor Попасть из пушки в пилота на реактивном истребителе :D Это сынок фантастика. Это тебе не ил-2 где все самолёты как черепахи ползают :D :D :D извините летают :) Отнюдь... Отнюдь не фантастика... Если "он" реактивный, то это не значит, что он не умеет летать медленно. А пилотов, кстати, я сбивал на 27-м из пушки... И сквозь них пролетал... Ток толку то?... ) медленно это 300? или минимум 270 км/ч? :lol: И с какого расстояния будешь стрелять? Мне кажется это не реально! Максимум это продырявить купол парашюта! Остальное всё таки фантастика! =) Я попробую трек сделать... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Raven Posted January 23, 2005 Author Posted January 23, 2005 Inventor Попасть из пушки в пилота на реактивном истребителе :D Это сынок фантастика. Это тебе не ил-2 где все самолёты как черепахи ползают :D :D :D извините летают :) Отнюдь... Отнюдь не фантастика... Если "он" реактивный, то это не значит, что он не умеет летать медленно. А пилотов, кстати, я сбивал на 27-м из пушки... И сквозь них пролетал... Ток толку то?... ) медленно это 300? или минимум 270 км/ч? :lol: И с какого расстояния будешь стрелять? Мне кажется это не реально! Максимум это продырявить купол парашюта! Остальное всё таки фантастика! =) Я попробую трек сделать... Удачной охоты на паршютистов :axe: :axe: :axe: :lol: :lol: :lol:
Recommended Posts