Jump to content

Recommended Posts

Posted

Суть проблемы в том что, когда я включаю акулу оффлай версию у меня на джое включается профиль RULEZ!!!! saitek DCS:BS, он меня на момент тренировки вполне устраивает. Но проблема в том что когда я включаю онлай версию он не включается, пишет no profile. Кто знает что делать, чтобы он работал и в онлайне? А то получается у меня работает только РУД ( если я ничего не путаю) :(

Posted

Та же проблема, всегда пишется эта надпись!

Если скачать dll из FAQ по Ка-50 то можно даже программировать джой.

Но надпись останется.

Posted

Странно, не замечал траблов. Перед запуском Ка-50 грузишь профиль - всё работает, что в оффлайне, что в онлайне. Надпись видел, но она вроде бы на функциональность не влияла никак.

Периодически, правда, почему-то глючит именно Saitek'овский эмулятор клавиатуры - когда профили используешь, изредка выбрасывает в Blue Screen. Отказался от профилей - всё стало работать тьфу-тьфу-тьфу стабильно. Попробую dll-ку, спасибо за новодку.

Posted

:(короче у меня не пашет и не могу настроить на ось Z получается, РОШ вверх и РОШ вниз. Как это делать, нифига не понимаю

Posted

Если есть у кого профиль на Х52 про, дайте пожайлуста....

у меня Driver version: 5.7.0.22

Software version: 4.3.4.17

Posted
:(короче у меня не пашет и не могу настроить на ось Z получается, РОШ вверх и РОШ вниз. Как это делать, нифига не понимаю

Какие вверх и вниз, не понял? Вы ось как кнопки пытаетесь назначать?

В настройках управления, в выпадающем списке отдельный пункт про оси. Как откроется список с осями - опять же в списке отдельным пунктом - крен, тангаж, и т.д. и в том числе - общий шаг винтов. Тыкаем, двигаем на джойстике то, чем хотим управлять РОШем - и всё, назначется.

Posted
Какие вверх и вниз, не понял? Вы ось как кнопки пытаетесь назначать?

В настройках управления, в выпадающем списке отдельный пункт про оси. Как откроется список с осями - опять же в списке отдельным пунктом - крен, тангаж, и т.д. и в том числе - общий шаг винтов. Тыкаем, двигаем на джойстике то, чем хотим управлять РОШем - и всё, назначется.

Не надо сказок.

Вот нифига не назначается :)

Назначаются только кнопочки, а оси только на старом джое назначаются моем Трансмастере, а на X-52 нет.

Т.е в игре совершенно не то происходит что в мануале.

X-52 получается ущербным джоем без РУД и все желание играть в ЧА пропадает из-за таких недоразумений, очень надеюсь, что в патче все исправят.

Posted

Вот у меня как раз не назначается, сколько я не пытался..... Но оказалось, что РОШ выведен на ползунок и как его перенести, ума не приложу...

Posted
Это скорее косяк конкретного Джоя.

Настроил себе 52Про без всяких проблем. И бывший свой 45-й так же без проблем сегодня раскидал.

А у тебя профиля нет для х52 про?

Posted (edited)
Это скорее косяк конкретного Джоя.

Настроил себе 52Про без всяких проблем. И бывший свой 45-й так же без проблем сегодня раскидал.

Это не может быть проблемой конкретного джоя.

В Ил-2 я спокойно выставляю нужную мне ось.

И к тому же ни у одного у меня такая проблема с X52(я не про PRO), она почти у всех.

И разработчики об этом прекрасно знают, но не говорят, потому что пока не знают как решить такую проблему, я надеюсь что это исправят, поэтому и сообщаю об этом.

p.s Я купил игру ЧА, т.к я поклонник вертушек и потом поехал купил себе специально для этой игры джойстик, потратил треть своей з\п, но знал бы, что так получится не покупал с этим РУДом, который оказался просто лишним. Разве что теперь в ИЛ-2 летать, но он меня не так цепляет как ЧА.. очень жаль что так вышло.

Edited by Eger
Posted
А почему у меня всё норм. назначилось?

Мне тоже интересно знать почему.

Почему в других играх оси назначаются нормально, а тут такая лажа откровенная.

Почему у Трансмастера и X52 Pro оси в ЧА поменять можно а у X52 нет.

Или написать эту тему в тех поддержку Сайтек, может они разберутся в чем дело.

Posted
Мне тоже интересно знать почему.

Почему в других играх оси назначаются нормально, а тут такая лажа откровенная.

Почему у Трансмастера и X52 Pro оси в ЧА поменять можно а у X52 нет.

Или написать эту тему в тех поддержку Сайтек, может они разберутся в чем дело.

так у меня тоже Х52 про и тоже не пашет....

Posted

Я чесно говоря вообще ничего не понимаю, в оффлайне у меня все работает нормально, в обучении иногда работает, а иногда нет, а вот в онлайне у меня РОШ работает на ползунке :noexpression:

Posted

указывайте версию драйверов и софта, с диска не ставить однозначно, качайте для 52-ых отсюда ftp.saitek.com/pub/software/xpvista/

это предпоследние драйвер и софт 6.0.5.12, в папке full лежат последние, но там профилер не видит правый шифт и есть заморочки с установкой, иногда профилер глючит и не отрабатывает комбинацию клавиш, помогает заново назначить или задать макрос, вот мой профиль для 52 про, пока не задействовал mode 3, так как почти всегда пьяный и забываю что куда поназначал.

KA50.zip

Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q

Posted

Товарищи, обратите внимание, что настройки управления РАЗДЕЛЬНЫЕ для аркады и реал режимов! ПМСМ именно из-за этого у вас такие проблемы.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...