Jump to content

Recommended Posts

Posted

начал я тут летать ночью, и столкнулся вот с какой проблемой:

свет от фары почти не видно

это можно наблюдать ниже на картинках

1 картинка - вот так у мя выглядит ночь(а она у мя темна, ппц, на мониторе);

2 картинка-это что бы не говорили "фару точно врубил?";

3 картинка- свет от фары наземле! Да я никогда не поверю что от фары такой свет в жизни, как на меня поболе должен быть;

4 картинка-с высоты около 100 метров, не помню;

собственно вопросы

- насчет 3 картинки : это у всех такой размер, или только у меня :megalol:

- очень темно ночью, хоть глаз выколи. на Ф2 контуры вертолета даже не видно.

я грешу на свою видяху - GeForce 9600GT. Дрова последние. пробывал выкручивать яркость картинки в дровах/на монике

качесвто улучшается, но...

до этого

attachment.php?attachmentid=21400&d=1226651034

ой как далеко. А если яркости закрутить под самое огого, то картинка превращается в "пятнистое" изображение ( как при 8 битах на цвет) :doh:

п.с. я осознаю, что команда ED наврятли откликнится на мой вопрос, ибо это проблемы мои(моего железа). но может вирплы сталкивались с этим и как то решили?

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

может тебя утешит то, что в жизни, ветролеты ночью не воюют. если только ночь светлая как днем. А по сути симулятора ничего пояснить пока сам не могу.

• ED Team
Posted (edited)
может тебя утешит то, что в жизни, ветролеты ночью не воюют. если только ночь светлая как днем. А по сути симулятора ничего пояснить пока сам не могу.

Где это вы услышали что вертолеты ночью не воюют? полнейшая глупость, даже ФСБэшный Ми8 с найтвиженом воюет тока в путь, не говоря уж про апачи и прочую чушь..Ночью у вертолета преймущество большое, если боец с пзрк без очков..то тяжко будет бойцу, да и с ДШК та же история, перехватчики не найдут вертолет, плюсов много...:) или я не правильно понял смысл слова "воюют"?"

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Так в ОВН все более или менее видно.

Ночь как ночь. Только по Луне тоска. :( Хоть когда сделали бы лунный свет...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Так в ОВН все более или менее видно.

Ночь как ночь. Только по Луне тоска. :( Хоть когда сделали бы лунный свет...

через ОВН тяжело вертолет найти, или может я что-то не так делаю? миссия была, идет дождь,я по карте вижу где верт противника, приближался на столько, что слышал его, но не видел, увидел метров с 10-20..Лететь с ОВН можно..а вот работать..

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted
через ОВН тяжело вертолет найти, или может я что-то не так делаю? миссия была, идет дождь,я по карте вижу где верт противника, приближался на столько, что слышал его, но не видел, увидел метров с 10-20..Лететь с ОВН можно..а вот работать..

Так n-ное количество раз говорили - эта модификация дневная.

Воевать можно если кто-нибудь будет подсвечивать район цели.

Best Regards, Dmitry.

• 3 weeks later...
Posted

Кстати в кампании в ночных миссиях где подсвечивают землю, деревья остаются черными как ночью, это так и должно быть?

Posted

Хочу поднять вопрос (выше уже об этом говорилось, но проигнорировалось), о том, что ночи в ЧА действительно, уж слишком темные. Пробовал менять дату и время (типа полнолуние и всё такое), но всегда одно и тоже - сплошная мгла, хоть глаз коли. Не видно не фига, даже нельзя без приборов определить своё положение в пространстве.

Хотя, в том же Иле, да и в большинстве случаев в жизни, линия горизонта практически всегда четко видна.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

• ED Team
Posted
Хочу поднять вопрос (выше уже об этом говорилось, но проигнорировалось), о том, что ночи в ЧА действительно, уж слишком темные. Пробовал менять дату и время (типа полнолуние и всё такое), но всегда одно и тоже - сплошная мгла, хоть глаз коли. Не видно не фига, даже нельзя без приборов определить своё положение в пространстве.

Хотя, в том же Иле, да и в большинстве случаев в жизни, линия горизонта практически всегда четко видна.

Опять ил и ряска. :)

Нет лунного света и все.

Можно ж летать в вечерние/утренние часы, когда линия горизонта проявляется.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Опять ил и ряска. :)

Нет лунного света и все.

Можно ж летать в вечерние/утренние часы, когда линия горизонта проявляется.

Да можно проще наверно это сделать, не обязательно освещение от луны приделывать. Текстуры земли посветлее или еще чего подкрутить. Да в том же ЛокОне, как-то нетак черно, вроде было.

А то, пилотировать ночью интересно, а очки как-то всю картину портят. Я бы их одевал только в крайней необходимости, а в остальное время наслаждался ночным небом и луной. А так - кругом только ночь, и негры, ворующие рубероид. :)

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...