DAVEY MORS Posted November 6, 2008 Posted November 6, 2008 Уже вроде как обсуждался этот вопрос, но хотелось бы к нему вернуться, дабы к нему больше не возвращаться. =) Говорилось что производительность игры (прирост фпс), при включении или снятии оконного режима зависит от ОС и видеокарт. У меня Винда XP x32, с AMD64 3200+ 1Gb ATI X800XT 256Mb Так вот, как лучше в данном ситуации, в оконном режиме или нет? Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
DAVEY MORS Posted November 7, 2008 Author Posted November 7, 2008 Насколько я понял, нет Ну вот я сейчас второй день летаю как раз в оконном режиме, пока вроде не обратил внимание на изменения. Но в одной из сетевых мисиий где было много всего, показалось что на полном экране шустрее было. Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002
SPzzz Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Если ФПС примерно одинаковый, то оконных режим по-моему лучше, т.к. всегда можно поставить игру на паузу и ответить человеку в аське или погуглить что-нить. В оконном режиме игры обычно терпимее к переключениям alt+tab. Поэтому я в оконном режиме играю. а был ли слон ? FalLoUt ||| !
Recommended Posts