Sky.KS Posted November 6, 2008 Posted November 6, 2008 Здравия, Проба пера так сказать. Простенькая миссия, уровень сложности для новичков. Основная цель отработать обнаружение противника без маркеров. лететь далеко не надо, все под боком Ситуация вымышленная, и особых познаний в военном деле нет, поэтому если уж, что-то сильно резанет глаз, в расстановке техники или брифинге, просьба указать :)Наблюдатели.miz 1
Акцентолог Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 Наблюдатели Доброго времени суток. Хочу поблагодарить за миссию. Мне понравилась. В брифинге нет существенных опасностей, но уже в полете получилось весьма правдоподобно. И цели расставлены не плохо. Может я и сам не искушенный вирпил, но тут как-то непринужденно все. Вначале поднялся, воше в район, осмотрелся, а потом потерял бдительность, за что был наказан. И машину посадить удалось.Наблюдатели.trk
Sky.KS Posted March 17, 2010 Author Posted March 17, 2010 Спасибо за трек! :thumbup: Очень интересно было посмотреть как миссия выглядит глазами игрока. Просто когда сам отлаживаешь, все равно знаешь где кого поставил, и куда примерно лететь/смотреть.
Recommended Posts