Jump to content

Recommended Posts

Posted
Рывки адски мощные)) Причем чем больше джой отклонен от нейтрали, тем мощнее рывок при отпускании кнопки триммера. Рывки есть всегда, вне зависимости от типа триммера и включенной или выключенной опции "Enable Centering Spring" в драйверах. Отключение обратной связи в игре тоже эффекта не дает, единственный вариант это уменьшение силы отдачи, но тогда совсем неудобно играть...

В директорном режиме не помню, по-моему тоже рывки были.

Рывки у меня были с самого начала, но я о них молчал пока не прочел что это явление есть у многих)

Ну и, собственно, хотелось бы узнать пути избавления от данной проблемы :)

:)Всё-таки мы о разном говорим. Я имел в виду рывки виртуального РУСа.

ЗЫ надо тоже будет со временем РУС с фитбэком прикупить....

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Ух ты ж как... У меня на Х-52 рывков на новой системе нету... Или я просто аккуратно пилотирую?

:)даже и не сомневаюсь, что аккуратно, но если интересно, то посмотри на пост по той ссылке, что я выше давал. Я тоже особых неудобств не испытываю при этих кивках (+/- 8-10 градусов), но всё-таки:) - всегда охота полностью понять технику и соответственно владеть ситуацией.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
тогда в топку его, надо было сайтек мне покупать

Про сайтек я написал целю статью, джой хороший, но появилась проблена на оси Z, мелкое дрожание в стороны, которое потом превращается в большое, приходится всегда держать ручку чуть в сторону с натягом, тогда все плавно. Говорят что надо менять там резистор - это его беда - но как это сделать не могу найти. Если кто даст подробную консультацию - большое спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...