ED Team Coyote Posted October 6, 2006 ED Team Posted October 6, 2006 Рабочее место, есть в разрешении побольше: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 7, 2006 ED Team Posted October 7, 2006 Спасибо. Мы уже насобирали достаточно много фотоматериалов по Предатору и рабочим местам операторов. Только вот мануал все не найдем. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted October 7, 2006 Posted October 7, 2006 Рейд вам тоже слать или пока не надо? С уважением.
ED Team Chizh Posted October 7, 2006 ED Team Posted October 7, 2006 Почему не надо? Давай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
f1rst Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 http://www.thebattlesim.com/img/screenshots/large/shot_210.jpg Так у вас же уже есть какой то Предатор в TBS. Зачем ещё один делать? Или перетащить его из TBS в LO проблематично?
ФрогФут Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 http://www.thebattlesim.com/img/screenshots/large/shot_210.jpg Так у вас же уже есть какой то Предатор в TBS. Зачем ещё один делать? Или перетащить его из TBS в LO проблематично? А это он же и есть. Точно такой же скрин есть в разделе скринов для ГС. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
f1rst Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 А это он же и есть. Точно такой же скрин есть в разделе скринов для ГС. Ну так я к тому что его можно было бы взять из TBS. Полигонов там вроде хватает.
ФрогФут Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Ну так я к тому что его можно было бы взять из TBS. Полигонов там вроде хватает. Конечно, я мог неправильно выразиься, но это и есть тот Предатор, который будет ЧА. Он один на БС и ЧА. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts