ZaltysZ Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 Описание проблемы: Только символы кириллицы и латинского алфавита отображаются при вводе в чат сети. Версия программы: Ka-50: Черная Акула 1.0 Условия для повторения: Добавить раскладку клавиатуры языка с национальными символами (не английский и не русскийб, а например, литовский), начать игру в сети и ввести некоторые национальные символы в чат. Они не будут видны. Я думаю, символы не отображаются не из-за кодирования, но из-за шрифтов, которые используются в игре. Думаю, в полете, шрифты из ..\FUI\Fonts используются (если я прав), но они имеют только латинские и русские символы. Вероятно, это является причиной проблемы. Поскольку Вы делаете международный вариант этой игры, эта проблема может иметь важное значение. Wir sehen uns in Walhalla.
RFMaks Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 У меня аналогичная проблема. На компе установлены две оси. ХР -32Бит и Виста 64Бит. Всё работает на УРА! В Висте, кстати лучше и мягче. Только с чатом вот такая же беда. ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
Recommended Posts