WINtorez Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Установил DCS запускаю игру появляется изображения Ка-50 На черном фоне,дальше появляется меню.Запускаю миссию,компанию,трек игра вылетает в робочий стол затем загружается,опять вылетатет а потом наконец заходит.С выходом из вышеперечисленного токаяже керня.омогите что делать!?:( И тридцать витязей прекрасных из вод морских выходят ясны и чередой идут на нас,текаем это-же СПЕЦНАЗ!
Lemon Lime Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Ничего не делать, все правильно. Интерфейс и сама игра это две разные программы. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
451 Беркут Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 Это не вылеты и они оправданы, поверь. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
NAEMNIK Posted November 12, 2008 Posted November 12, 2008 В плане? Припроста производительности я не заметил.. А прирост ожидаемого времени заметил :) 1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
WINtorez Posted November 13, 2008 Author Posted November 13, 2008 (edited) Нуладно всем спасбо!Ато я уж подумал что диск брак или система сбоит! Edited November 13, 2008 by WINtorez И тридцать витязей прекрасных из вод морских выходят ясны и чередой идут на нас,текаем это-же СПЕЦНАЗ!
valeryy Posted November 14, 2008 Posted November 14, 2008 Конфигурация компа такая: Intel Pentium 4® 630 3000 Socket775, 2048 Kb (800 MHz) Box материнская плата Asus P5GD2 2 Гб оперативной памяти видеокарта RADEON X700 Series GV-RX70256D 16х256 Мб ATI джойстик THRUSTMASTER AFTERBURNER II _________________________________________________________ Установил игру без проблем. В настройки захожу без проблем. Выбираю опции и захожу в них без проблем (обучение, миссии, компании, треки и т. д.) Но как только хочу выбрать конкретный полет (например в обучении - висение) тупик. Три раза мне удалось запустить полеты из обучения. Потом при загрузке конкретного полета комп виснет. Особенно когда выбрал настройку "КА-50 РЕАЛ". Происходит это так. При выборе конкретного полета сразу выкидывает в рабочий стол. 3 минуты. Потом окно с пилотом, который идет к вертолету на горизонте. 3 минуты. Потом идето кно " загрузка наземных объектов" т тд. 5 минут, потом последнее окно с надписью "пожалуйста подождите ...". Оно навечно. Когда лента внизу экрана доходит до конца, происходит музыкальный бульк и конец. Комп висит. Панель задач не вызывается "contrl+Alt+Del". Выход - только перезагрузка или нажатие кнопки на клавиатуре "Sleep" (заснуть), после которой комп дурит, попеременно появляются и пропадают окна загрузки Ка-50 и панель задач, после чего все равно комп виснет" и могут появляться окна, скриншоты которых во вложенном файле. Многократное удаление и установка Ка-50 вновь проблему не лечит. Помогите , что делать?! ___________________________________________ Кроме того прошу ответить на вопросы: 1) нужен ли диск при активации симулятора Ка-50 (уже после установки) 2) Почему, при второй загрузке (после загрузки) симулятор запросил у меня номер диска и чего-то там деблокировал. А после последующих уставновок нет,
ED Team Alex Okean Posted November 14, 2008 ED Team Posted November 14, 2008 Для начала снизить настройки графики в минимум и попробовать ,
depilot Posted November 14, 2008 Posted November 14, 2008 Слабый проц, слабая видеокарта. Я на таком только на минимуме запускал.
Recommended Posts