Jump to content

Помогите кто может!Фигня с запуском:Миссий,треков и Компаний!

Recommended Posts

Posted

Установил DCS запускаю игру появляется изображения Ка-50 На черном фоне,дальше появляется меню.Запускаю миссию,компанию,трек игра вылетает в робочий стол затем загружается,опять вылетатет а потом наконец заходит.С выходом из вышеперечисленного токаяже керня.омогите что делать!?:(

И тридцать витязей прекрасных из вод морских выходят ясны и чередой идут на нас,текаем это-же СПЕЦНАЗ!

Posted

Ничего не делать, все правильно. Интерфейс и сама игра это две разные программы.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)

Нуладно всем спасбо!Ато я уж подумал что диск брак или система сбоит!

Edited by WINtorez

И тридцать витязей прекрасных из вод морских выходят ясны и чередой идут на нас,текаем это-же СПЕЦНАЗ!

Posted

Конфигурация компа такая:

Intel Pentium 4® 630 3000 Socket775, 2048 Kb (800 MHz) Box

материнская плата Asus P5GD2

2 Гб оперативной памяти

видеокарта RADEON X700 Series GV-RX70256D 16х256 Мб ATI

джойстик THRUSTMASTER AFTERBURNER II

Установил игру без проблем. В настройки захожу без проблем. Выбираю опции и захожу в них без проблем (обучение, миссии, компании, треки и т. д.) Но как только хочу выбрать конкретный полет (например в обучении - висение) тупик.

Три раза мне удалось запустить полеты из обучения. Потом при загрузке конкретного полета комп виснет. Особенно когда выбрал настройку "КА-50 РЕАЛ".

Происходит это так. При выборе конкретного полета сразу выкидывает в рабочий стол. 3 минуты. Потом окно с пилотом, который идет к вертолету на горизонте. 3 минуты. Потом идето кно " загрузка наземных объектов" т тд. 5 минут, потом последнее окно с надписью "пожалуйста подождите ...". Оно навечно. Когда лента внизу экрана доходит до конца, происходит музыкальный бульк и конец. Комп висит. Панель задач не вызывается "contrl+Alt+Del". Выход - только перезагрузка или нажатие кнопки на клавиатуре "Sleep" (заснуть), после которой комп дурит, попеременно появляются и пропадают окна загрузки Ка-50 и панель задач, после чего все равно комп виснет" и могут появляться окна, скриншоты которых во вложенном файле. Многократное удаление и установка Ка-50 вновь проблему не лечит.

Помогите , что делать?!

Кроме того прошу ответить на вопросы:

1) нужен ли диск при активации симулятора Ка-50 (уже после установки)

2) Почему, при второй загрузке (после загрузки) симулятор запросил у меня номер диска и чего-то там деблокировал. А после последующих уставновок нет,

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...