Jump to content

На eBay торгуют истребителями МиГ-29 из Петербурга

Recommended Posts

Posted

Ну и? Предлагаешь скинуться? Накой он пустотелый-то? Да без инструктора... Цены на керасин прикинь еще...

Акулу-то купил? Нормально все теперь у тебя? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну не знаю что там насчет МиГ-29, правда это или нет, но вот полуразобранный то-ли МиГ-27, то-ли МиГ-23 я там видел. Увы ссылка затерялась.

p.s. ИМХО это просто какой-то развод:music_whistling:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Ну с чего развод-то? Миражи вон к примеру вполне официально распродаются, Ф-14 тоже выставляли...

DimAss Coljo Yappo

Posted

В Авиаторах показывали Миг-21, купленный американцем(вроде даже 2 штуки), показывали как он на нем летал, там даже Миг-23 был, но ему взлетать не разрешают, ему до Вашингтона 3мин лету, опасно однако:)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
я, Ф-14 тоже выставляли...
Их наверно Иран на запчасти скупил:D

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Нет ладно на западе, у них там все можно, но вот чтобы у нас какие-то левые лица получили возможность свободно впаривать хз кому пускай и списанную военную технику, истребитель,тем более не так уж сильно устаревший...чет мне в это не особо вериться.

Хотя конечно для самолета это все-же лучше чем под нож.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

это еще мелочи... затерялась правда ссылка.. порядка 4-5 лет назад наткнулся на ресурс некой компании которая обещала добыть клиенту практически любой самолет со списком моделей и прейскурантом цен

Posted
это еще мелочи... затерялась правда ссылка.. порядка 4-5 лет назад наткнулся на ресурс некой компании которая обещала добыть клиенту практически любой самолет со списком моделей и прейскурантом цен

Вполне возможно, и та компания тоже уже затерялась... :D а они, кстати, не по предоплате работали?

Posted
...Акулу-то купил? Нормально все теперь у тебя? :)

Купил, в трёх экземплярах :) В душе гармония и сплю теперь спокойно:smilewink:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
В Авиаторах показывали Миг-21, купленный американцем(вроде даже 2 штуки), показывали как он на нем летал, там даже Миг-23 был, но ему взлетать не разрешают, ему до Вашингтона 3мин лету, опасно однако:)

У того американца ещё Су-25 есть:)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Ну и? Предлагаешь скинуться?

Что–то я на ebay не нашёл мига.

А что, ЕД подарить, чтоб 29–й понатуральнее получился :music_whistling:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
Вполне возможно, и та компания тоже уже затерялась... :D а они, кстати, не по предоплате работали?

чего не знаю того не знаю ссылку на компанию помню нашел толи через

theplaneexchangeдотком толи через asoдотком... кстати до сих пор существующие ресурсы

Posted (edited)
А что, ЕД подарить, чтоб 29–й понатуральнее получился :music_whistling:

В смысле 3D модель? :)

А про F-14 я прогнал, когда там продавались самоли они еще на вооружении стояли.

ммм http://cgi.ebay.com/Pilot-Manual-MiG-29-Fulcrum-Russian-Soviet-Warsaw-Pact_W0QQitemZ230301687567QQcmdZViewItemQQptZUS_Nonfiction_Book?hash=item230301687567&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72:570|66:4|65:12|39:1|240:1318#ebayphotohosting

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

ппц, было бы немерено денег купил бы ))) он же плюс ко всему ещё и двухместный, ваще удобно )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

У нас тоже возможно. Вот у нас с некоторыми маевскими студентами возможно скоро будет миг15. Думаем коллективом восстановить

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...