Azrail Posted November 16, 2008 Posted November 16, 2008 Да помоему,в первую очередь,для радиопереговоров и используется она....У РП запрашиваешь разрешение на взлёт,на посадку на висение,и ботам команды так же отдаёшь....как бы больше реализма.Можешь,ещё что нибудь подвесить,ну например выпуск шасси....да много чего...на твоё усмотрение... Я подвесил почти всю работу с вооружением, кроме пуска раект (он почемуто не получается), подозреваю из за того, что нужно удерживать кнопку до исходас ракет, а как зделать задсержку пока не поснял.
Mix34 Posted November 16, 2008 Posted November 16, 2008 Я подвесил почти всю работу с вооружением, кроме пуска раект (он почемуто не получается), подозреваю из за того, что нужно удерживать кнопку до исходас ракет, а как зделать задсержку пока не поснял. Ну это изврат! Конкурс! Кто первый выходя из мертвой петли посадит акулу на крышу "Икаруса", остановив двиги, используя только голосовые команды. :lol: ЗЫ: PowerBroker, спасибо.
significant Posted November 16, 2008 Posted November 16, 2008 Сразу вспоминается старый анекдот о том, как на заводе упала производительность труда после запрета на мат.:D
Brutal_StO Posted November 16, 2008 Posted November 16, 2008 дайте ссылку, а то нереально скачать с файлобменников
PowerBroker Posted November 16, 2008 Posted November 16, 2008 ЗЫ: PowerBroker, спасибо. Кушайте на здоровье :). "Never, never, never, never give up", © Sir Winston Churchill. "Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm", © Sir Winston Churchill.
serj_3d Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 (edited) А как задать левый и правый шифт ? У меня он понимает просто шифт :( версия 2 Edited November 18, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Sukhoi Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 да, и еще вопрос к знатокам. Как запустить прожку? ну например тот же ворд забиндить на словесный запуск. есть идеи?
DarkWanderer Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Как запустить прожку? ну например тот же ворд забиндить на словесный запуск. есть идеи? Заготовить в папке Windows несколько батников на запуск соответствующих программ и забить на голосовую команду примерно следующее: Win+R <50мс> run_word <50мс> Enter You want the best? Here i am...
Sukhoi Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Кстати, нарыл третюю версию с патчем если че стучите в личку.
Sukhoi Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Заготовить в папке Windows несколько батников на запуск соответствующих программ и забить на голосовую команду примерно следующее: Win+R <50мс> run_word <50мс> Enter Не очень понял на счет команды ран ворд... но попробую разобратся. пасиб
DarkWanderer Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Не очень понял на счет команды ран ворд... А этот файл нужно создать в папке \Windows. Название - run_word.cmd, внутри - cd C:\Program Files\Microsoft Office\Office12 start WINWORD.EXE А вообще, лучше поискать более гибкие программы, ГеймКоммандер все-таки слишком специфичен. You want the best? Here i am...
Sukhoi Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 ну да, и не нашел где можно ему задать команду run_word, нету такой возможности прописать текстом команду. дает только клавиши забиндить.
Flanker_4 Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 создай ярлык на ворд на рабочем столе(не помню как в других местах работает ли) правой кнопкой на нем нажимаеш выбираеш пункт Свойства там есть поле Быстрый вызов. Выбираеш то поле и жмеш нужные тебе клавиши для запуска. Все, нажимая эти клавиши ты получиш запуск Ворда ну а как голосм заставить "срабатывать" эти клавиши я думаю ты в Командере уже разобрался "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
serj_3d Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 то Сухой . 3-я версия Правый левый шифт и вин понимает? [sIGPIC][/sIGPIC]
Sukhoi Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 то Сухой . 3-я версия Правый левый шифт и вин понимает? да, четко пишит, левый и правый.
serj_3d Posted November 20, 2008 Posted November 20, 2008 (edited) да, четко пишит, левый и правый. А можно поделится? ps/ Спасибо большое!! Все работает! Повесил голосовые команды ботам. Очень весело и реально. Edited November 20, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
KAMIKADZE Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 А можно поделится? ps/ Спасибо большое!! Все работает! Повесил голосовые команды ботам. Очень весело и реально. Если не затруднит, хотелось бы попробовать....
serj_3d Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Если не затруднит, хотелось бы попробовать.... давай мыло [sIGPIC][/sIGPIC]
Mix34 Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Радостный визг ребятёнка и смех жены ГК 3.0 пытается сопаставить записанным командам. К сожелению в проге нет кнопки активирования микрофона (например как в ТС). Может есть какой-нить дополнительный софт для активирования микрофона? Т.е. микрофон не активен болтай что хочешь, нажал кнопку - микрофон работает, говори. ЗЫ: В ЧА еще цветочки, а вот в Арме боты сума сходят (там команд больше записано) :)
serj_3d Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 (edited) Радостный визг ребятёнка и смех жены ГК 3.0 пытается сопаставить записанным командам. К сожелению в проге нет кнопки активирования микрофона (например как в ТС). Может есть какой-нить дополнительный софт для активирования микрофона? Т.е. микрофон не активен болтай что хочешь, нажал кнопку - микрофон работает, говори. ЗЫ: В ЧА еще цветочки, а вот в Арме боты сума сходят (там команд больше записано) :) В самой проге сразу никак. Припаять разве что кнопку на микрофон. зы. Можно. во вкладке аудио девайс есть вкладка пуш ту талк. Задавай кнопку и будет тебе счастье. Edited November 21, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted November 21, 2008 ED Team Posted November 21, 2008 Конкурс! Кто первый выходя из мертвой петли посадит акулу на крышу "Икаруса", остановив двиги, используя только голосовые команды. А вот это не выйдет даже с нормальным управлением, гражданские у нас начинают жить полноценной жизнью только после своей смерти :) Сорри за небольшой оффтоп. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Mix34 Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 (edited) А вот это не выйдет даже с нормальным управлением, гражданские у нас начинают жить полноценной жизнью только после своей смерти :) Ну вроде как на статику можно. Люди же как-то садятся на икарусы и скрины делают в соседней теме Или я что-то путаю? :) зы. Можно. во вкладке аудио девайс есть вкладка пуш ту талк. Задавай кнопку и будет тебе счастье. Где это счастье? Какая вкладка? В ГК 3? Или это шутка такая? :glare: Edited November 21, 2008 by Mix34
serj_3d Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 (edited) Ну вроде как на статику можно. Люди же как-то садятся на икарусы и скрины делают в соседней теме :) Где это счастье? Какая вкладка? В ГК 3? Или это шутка такая? :glare: Нет не шутка. Можно. Меня сын постоянно отвлекает :P не могу быстро отвечать Edited November 21, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Mix34 Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 Нет не шутка. Можно. Меня сын постоянно отвлекает :P не могу быстро отвечать Мы точно с тобой о Гейм Командоре 3 говорим? :) Я всё уже перерыл. Где?! :D
serj_3d Posted November 21, 2008 Posted November 21, 2008 (edited) Мы точно с тобой о Гейм Командоре 3 говорим? :) Я всё уже перерыл. Где?! :D Глянь пост выше. я атач прикрепил. Нашел? Edited November 21, 2008 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts