Jump to content

Морской бой. Пара вопросов к Гуру.

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день,

изучаю редактор потихоньку :)

вот небольшая миссия, в которую играть не надо, а надо просто смотреть :)

собственно пара вопросов в плане общего развития

1. в миссии есть звено из 4 Ф-18, с ПКР, они как то странно ведут себя

1я пара выпускает по 3 ракеты, 3й Ф-18 пускает одну, 4й вообще не пускает ничего. Это как то объяснимо?

Причем с нащей стороны пара Су-34 дружно выпускают по 6 ракет, ничего не оставляя про запас

2. Почему некоторые ракеты ПВО взрываются почти сразу после старта? А некоторые летят вертикально вверх и взрываются на большой высоте? Это хорошо заметно в самом начале, когда до ПКР противника еще километров 30, если выбрать Ф-18 и с его места смотреть вниз на корабли - то такое ощущение что они просто салют устраивают :)

3. Можно самолетам Ф-14 или Су-33 поставить задачу ПВО? чтобы они перехватывали крылатые ракеты например?

собственно миссия

Морской бой.miz

Edited by Laivynas
  • ED Team
Posted
Добрый день,

изучаю редактор потихоньку :)

вот небольшая миссия, в которую играть не надо, а надо просто смотреть :)

собственно пара вопросов в плане общего развития

1. в миссии есть звено из 4 Ф-18, с ПКР, они как то странно ведут себя

1я пара выпускает по 3 ракеты, 3й Ф-18 пускает одну, 4й вообще не пускает ничего. Это как то объяснимо?

Не знаю. Надо разобраться.

2. Почему некоторые ракеты ПВО взрываются почти сразу после старта? А некоторые летят вертикально вверх и взрываются на большой высоте? Это хорошо заметно в самом начале, когда до ПКР противника еще километров 30, если выбрать Ф-18 и с его места смотреть вниз на корабли - то такое ощущение что они просто салют устраивают :)

Ракеты теряют цель. Цель либо сорвалась, либо уничтожена.

3. Можно самолетам Ф-14 или Су-33 поставить задачу ПВО? чтобы они перехватывали крылатые ракеты например?

Можно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот я тоже устроил морской бой, Су-34 атакуют групу кораблей. Все вроде бы нормально, кроме того что в конце група из 4 самолетов разделилась, 1 пошел на посадку в Сочи, а 3 других в Геленджик. И эти трое попадали, перед этим несколько раз заходили на посадку, но почему то отказывались садится.

Су-34.trk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Делал ППМ, но что им мешало сесть на ближайший аэродром?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...