Sky.KS Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 (edited) Добрый день, изучаю редактор потихоньку :) вот небольшая миссия, в которую играть не надо, а надо просто смотреть :) собственно пара вопросов в плане общего развития 1. в миссии есть звено из 4 Ф-18, с ПКР, они как то странно ведут себя 1я пара выпускает по 3 ракеты, 3й Ф-18 пускает одну, 4й вообще не пускает ничего. Это как то объяснимо? Причем с нащей стороны пара Су-34 дружно выпускают по 6 ракет, ничего не оставляя про запас 2. Почему некоторые ракеты ПВО взрываются почти сразу после старта? А некоторые летят вертикально вверх и взрываются на большой высоте? Это хорошо заметно в самом начале, когда до ПКР противника еще километров 30, если выбрать Ф-18 и с его места смотреть вниз на корабли - то такое ощущение что они просто салют устраивают :) 3. Можно самолетам Ф-14 или Су-33 поставить задачу ПВО? чтобы они перехватывали крылатые ракеты например? собственно миссияМорской бой.miz Edited November 13, 2008 by Laivynas
ED Team Chizh Posted November 13, 2008 ED Team Posted November 13, 2008 Добрый день, изучаю редактор потихоньку :) вот небольшая миссия, в которую играть не надо, а надо просто смотреть :) собственно пара вопросов в плане общего развития 1. в миссии есть звено из 4 Ф-18, с ПКР, они как то странно ведут себя 1я пара выпускает по 3 ракеты, 3й Ф-18 пускает одну, 4й вообще не пускает ничего. Это как то объяснимо? Не знаю. Надо разобраться. 2. Почему некоторые ракеты ПВО взрываются почти сразу после старта? А некоторые летят вертикально вверх и взрываются на большой высоте? Это хорошо заметно в самом начале, когда до ПКР противника еще километров 30, если выбрать Ф-18 и с его места смотреть вниз на корабли - то такое ощущение что они просто салют устраивают :) Ракеты теряют цель. Цель либо сорвалась, либо уничтожена. 3. Можно самолетам Ф-14 или Су-33 поставить задачу ПВО? чтобы они перехватывали крылатые ракеты например? Можно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Waterfall Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 Вот я тоже устроил морской бой, Су-34 атакуют групу кораблей. Все вроде бы нормально, кроме того что в конце група из 4 самолетов разделилась, 1 пошел на посадку в Сочи, а 3 других в Геленджик. И эти трое попадали, перед этим несколько раз заходили на посадку, но почему то отказывались садится. Су-34.trk [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Sky.KS Posted November 13, 2008 Author Posted November 13, 2008 а ты в миссии им конечную точку делал посадкой или просто ППМ?
Waterfall Posted November 13, 2008 Posted November 13, 2008 Делал ППМ, но что им мешало сесть на ближайший аэродром? [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Recommended Posts