Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Видел я вживую, как выглядит на экране Ми-8 при низковысотном облете СНР-75 - мерцает, как миленький, среди отражений от окружающей местности (точнее нескомпенсированных остатков - СДЦ, вроде, была включена). Т.е. даже такая древняя система прекрасно видела вертолет.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

---

Мне вот любопытно стало - а сколько времени ушло на проведение этих тестов?

3,5 часа+ 10-15 мин набора текста

Видел я вживую, как выглядит на экране Ми-8 при низковысотном облете СНР-75 - мерцает, как миленький, среди отражений от окружающей местности (точнее нескомпенсированных остатков - СДЦ, вроде, была включена). Т.е. даже такая древняя система прекрасно видела вертолет.

На каком расстоянии? На какой высоте?

Тем более на самолетах РЛС послабее будет... а на ракетах с АРГСН тем более.

P.S. Что насчет странностей. Особенно 1-й и 3-й?

Posted

---

Да и на фоне земли дальность обнаружения/захвата уменьшится.

Я все эти тесты привел к тому, чтобы показать, в преддверие вертолетного аддона, что в в. 1.02:

1) дальности применения ИК РВВ несколько некорректны.

2) дальности обнаружения/захвата вертолетов РЛС самолета тоже вызывают сомнения

3) ИИ вертолетных ботов (краме Ка-50) не использует ПТУР как средство поражения вертолетов противника. ПТУР с Ка-50 другие боты не воспринимают в качестве угрозы. При этом дальности стрельбы пушек разных вертолетов равны 1км, ну и НАР'ы боты используют весьма оригинально

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...