Jump to content

Не могу настроить кривые отклика.

Recommended Posts

Posted (edited)

Джойстик - Saitek Cyborg Evo Force Pro.

Кнопка "Настр. Оси" неактивна при выборе сигнала, назначенного на конретное действие. См. скрин.

Bug.thumb.JPG.ed48a168b1d846f43b31ab02e006e9fb.JPG

Edited by firewheel

Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. ©

Posted (edited)

Пробовал. Вторая проблема, что в списке выбора осей и кнопок у меня только кнопки т.е. строки типа JOY_BTN... Хотя при полёте все оси работают. Хотелось бы слышать мнения людей у которых такой же джой, есть ли у них такие проблемы.

Edited by USSR_Rik
Почистил мусор. Может, у человека совесть проснется?

Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. ©

• ED Team
Posted

1. Ты сам свои посты читать можешь, особено первый? Очисти от мусора, пожалуйста.

2. Краткий мануал (Руководство по быстрому старту), стр. 4, 5

3. FAQ.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
1. Ты сам свои посты читать можешь, особено первый? Очисти от мусора, пожалуйста.

2. Краткий мануал (Руководство по быстрому старту), стр. 4, 5

3. FAQ.

1. Это не мои проблемы, а проблемы глючного форума.

2. Этот мануал для тупых в стиле "для того чтобы войти к окно настройки, нажмите кнопку "Настройки" .Интерфейс пользователя должен быть продуман таким образом, чтобы не было неоднозначностей и всё было понятно безо всяких мануалов. Я сам программист и в своих программах удиляю этому большое внимание.

3. FAQ читал.

Edited by firewheel

• ED Team
Posted

Судя по скриншоту, ты настраиваешь не оси, а кнопки.

Для того чтобы настроить оси выбери в выпадающем списке категорий (там где у тебя ВСЕ) категорию ОСЕВЫЕ КОМАНДЫ (красные буквы на зеленом фоне).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Странно, но пока пользователи в очередь не выстроились с подобными заявлениями.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)
Посмотри теперь на свои посты и убедись, что это не так, программист. Никаких специальных средств не использовал, только штатный Макстон.

2. Этот мануал для тупых в стиле "для того чтобы войти к окно настройки, нажмите кнопку "Настройки" .
Это не "мануал для тупых", а руководство по быстрому старту. Если ты считаешь, что выше этого - читай остальную документацию из каталога Doc игры.

3. FAQ читал.
Или лжешь, или читал по диагонали. Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...