ED Team Yo-Yo Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 СНС в АБРИСе.:smilewink: Ниасвоил... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Ret Posted November 18, 2008 Author Posted November 18, 2008 (edited) Не, я высоту показал, мне стали говорить, что лажа это, и вообще всё неправильно и я не так как надо делал. Блин это игра или нет? Много в жизни под ЛЭП и мостами летают, шмаляют всем подряд и навскидку, петли и прочую фигню крутят?????????? И что ЧИЖ привел непонятно какой рекорд какой-то ЛАМЫ, какое отношение она к КАписят имеет? Edited November 18, 2008 by Ret 1 Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Yo-Yo Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 Никто не говорит, что это лажа... сказали только, что с такой массой ВПОЛНЕ возможно достичь такой высоты. Заодно и рассказали про побочные эффекты, которые сопровождают подобный подъем. И про отступления от условий, при которых достигается потолок (обороты не ниже 88%, взлетный режим), которые тоже могут 300-400 метров добавить. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Laivynas Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 Кстати говоря, про режим работы двигателей никто особо и не вспоминал. :) А по руководящим документам все это регламентируется. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 Кстати говоря, про режим работы двигателей никто особо и не вспоминал. :) А по руководящим документам все это регламентируется. Нее.. режим там ЭРД строго держит. И в основном уже по температуре газов, ну и приведенная частота вращения держится постоянной, т.е. измеренная монотонно с высотой падает. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Laivynas Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 Нее.. режим там ЭРД строго держит. И в основном уже по температуре газов, ну и приведенная частота вращения держится постоянной, т.е. измеренная монотонно с высотой падает. Да, я очередной раз выразился некорректно. Конечно же температура перед турбиной. И она будет явно выше рекомендованных 900*С. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted November 18, 2008 ED Team Posted November 18, 2008 Да, я очередной раз выразился некорректно. Конечно же температура перед турбиной. И она будет явно выше рекомендованных 900*С. Ну в общем да, т.е. движки практически всю дорогу будут при взлетной температуре газов работать. Учитывая то, что после взлетного режима непрерывно в течение 30 мин движки подлежат снятию с вертолета, подобные упражнения - вещь дороговатая... ну правда все же на высоте обороты поменьше... Кстати, не факт, что в ЧА после покорения высоты движкам не поплохеет. Вот если, допустим, загрузиться после возвращения по полной и сравнить скороподъемность до и после... :) или лучше стат. потолок с полной загрузкой до и после подобного восхождения. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts