Jump to content

Покорение максимальных высот и скоростей!

Recommended Posts

• ED Team
Posted
СНС в АБРИСе.:smilewink:

Ниасвоил... :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Не, я высоту показал, мне стали говорить, что лажа это, и вообще всё неправильно и я не так как надо делал.

Блин это игра или нет? Много в жизни под ЛЭП и мостами летают, шмаляют всем подряд и навскидку, петли и прочую фигню крутят??????????

И что ЧИЖ привел непонятно какой рекорд какой-то ЛАМЫ, какое отношение она к КАписят имеет?

Edited by Ret
  • Like 1

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted

Никто не говорит, что это лажа... сказали только, что с такой массой ВПОЛНЕ возможно достичь такой высоты. Заодно и рассказали про побочные эффекты, которые сопровождают подобный подъем. И про отступления от условий, при которых достигается потолок (обороты не ниже 88%, взлетный режим), которые тоже могут 300-400 метров добавить.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Кстати говоря, про режим работы двигателей никто особо и не вспоминал. :) А по руководящим документам все это регламентируется.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Кстати говоря, про режим работы двигателей никто особо и не вспоминал. :) А по руководящим документам все это регламентируется.

Нее.. режим там ЭРД строго держит. И в основном уже по температуре газов, ну и приведенная частота вращения держится постоянной, т.е. измеренная монотонно с высотой падает.

• ED Team
Posted
Нее.. режим там ЭРД строго держит. И в основном уже по температуре газов, ну и приведенная частота вращения держится постоянной, т.е. измеренная монотонно с высотой падает.

Да, я очередной раз выразился некорректно. Конечно же температура перед турбиной. И она будет явно выше рекомендованных 900*С.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Да, я очередной раз выразился некорректно. Конечно же температура перед турбиной. И она будет явно выше рекомендованных 900*С.

Ну в общем да, т.е. движки практически всю дорогу будут при взлетной температуре газов работать.

Учитывая то, что после взлетного режима непрерывно в течение 30 мин движки подлежат снятию с вертолета, подобные упражнения - вещь дороговатая... ну правда все же на высоте обороты поменьше...

Кстати, не факт, что в ЧА после покорения высоты движкам не поплохеет.

Вот если, допустим, загрузиться после возвращения по полной и сравнить скороподъемность до и после... :) или лучше стат. потолок с полной загрузкой до и после подобного восхождения.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...