BMVik Posted November 16, 2008 Posted November 16, 2008 (edited) Создал миссию - Як 40 на полосе, в конце полосы расчет студентов с тубусами, на взлете он получает две ракеты из ППС и одну в догон и спокойно улетает. Если студенты со стингерами то вообще без видимых повреждений (начинающийся пожар быстро стихает), а если с иглами то обилно дымя и резво набирая высоту :pilotfly:. Прбовал ставить вместо ЯК 40 различные ЛА , этот подвиг смогли еще повторить Ф 16, Ка 50, Су 25т. А вот Миг 29, амеровские вертолеты, А 50, С 130 или сбиваются со 2 ракеты или после 3 не далеко отлетают и конец. Вопрос вот в чем - с Як 40 все впорядке с живучестью или баг. Edited November 16, 2008 by BMVik [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted November 16, 2008 ED Team Posted November 16, 2008 Як-40 просто не доделан. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SFARL Posted November 16, 2008 Posted November 16, 2008 Что мне в Як-е больше всего нравится - это наличие СПО и отсутствие пилотов :) Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
ED Team Laivynas Posted November 16, 2008 ED Team Posted November 16, 2008 Так это ж беспилотник! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BMVik Posted November 16, 2008 Author Posted November 16, 2008 Так это ж беспилотник! :) И в добавок баспасажирник :) [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted November 16, 2008 Posted November 16, 2008 Люди, а это только у меня такой баг, что у этого самолётика вращаются турбина только одного движка после взлёта со стоянки? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Lemon Lime Posted November 16, 2008 Posted November 16, 2008 Люди, а это только у меня такой баг, что у этого самолётика вращаются турбина только одного движка после взлёта со стоянки?Одного или таки двух? Правый у него всегда не работает. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Andrew Tikhonovsky Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 А я столько мучался рисуя модель повреждений. :)
Recommended Posts