Jameson Posted November 19, 2008 Posted November 19, 2008 (edited) Видимо на Су-25т ШКВАЛ симитирован неправильно. Там можно пустить две ракеты, сначала одну, потом, когда она почти долетела, другую, наблюдаем попадание и тут-же переводим прицел на соседний объект.. Но в Ка-50 так нельзя, причем, вчера было так -цель, на которую я послал Вихрь, была уничтожена до егоподлета, я перенаправил его а он взорвался, похоже, в воздухе.. Кстати да, исходя из опыта неудачных вылетов, лучше драпануть сразу, потмоу что танк может так быстро грохнуть ,что Вихрь аже долететь не успеет, и это если вы его уже нацелили на виновника. Хотя иногда боковым скольжением уходил. Но по-моему это не всегда выходит. :) Edited November 19, 2008 by Laivynas
Aviafan Posted November 19, 2008 Author Posted November 19, 2008 (edited) У меня вчера было. После определённых боевых действий - есть разрешение на пуск вихря, пускаю - он по дуге втыкается в землю. Пускаю второй - аналогично. Вылечилось только перезахватом цели (перезамером дальности). Понятно, что всё логично, но вроде бы без данных (без растра правильнее) по дальности вихрь пустить нельзя? Edited November 19, 2008 by Aviafan
ED Team Laivynas Posted November 19, 2008 ED Team Posted November 19, 2008 Без ЛД пустить нельзя. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts